Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я думаю наоборот, но у всех фломастеры разные... кстати, нашла её крупным планом...ну блин, ну совсем не красавица, ващще Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
госпади...на Голди вблизи просто невозможно смотреть.....а какая раньше была красавица, время неумолимо... и зачем так открывать верх при такой коже.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ариана Гранде здесь почему то похожа на китаянку.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Майли я не узнала сперва... наряд ничего так..но вот как будто чего то не хватает.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Памела как то сама на себя тут не похожа... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Лёнечка -любовь моя....) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кстати, нашла её крупным планом...ну блин, ну совсем не красавица, ващще На мужика здесь похожа Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А Тимоша подурнел, по моему... и ботинки ни к селу ни к городу Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На мужика здесь похожа так а я тебе о чем) Скрытый текст на трансгендера похожа) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение госпади...на Голди вблизи просто невозможно смотреть.....а какая раньше была красавица, время неумолимо... и зачем так открывать верх при такой коже.... Недавно дали интервью, почему он за 43 годика не женился. Босс пиздоболав крч))) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так а я тебе о чем) Скрытый текст на трансгендера похожа) В кинце она прям ладная, а на фото беда с ногами Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
кстати, некоторые мои примеры - они не с Оскара, а с "золотой глобус" 2026 и тут вот посмотри - тут она в другом эта мадам, которую ты люде не любишь) но литцо все равно такое же)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ариана Гранде здесь почему то похожа на китаянку.... Верните старую версию. Вашпе с дуба девочка рухнула. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Недавно дали интервью, почему он за 43 годика не женился. Босс пиздоболав крч))) а, они все равно неплохо живут друг с другом, так что....) может там вообще что то с деньгами? кто их знает, этих богачей... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Верните старую версию. Вашпе с дуба девочка рухнула. да! вообще как будто не она... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В кинце она прям ладная, а на фото беда с ногами вот-вот но мне больше лицо не нравится.. Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Майли я не узнала сперва... наряд ничего так..но вот как будто чего то не хватает.... Красивое) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Памела как то сама на себя тут не похожа... В последнее время как с грядки, а здесь хорошо? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
а вот смотри какая Фаннинг была на "Золотом глобусе" очень даже милая) ей очень цвет идет этот Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В последнее время как с грядки, а здесь хорошо? да ннет....я б не сказала что хорошо...какая то странная Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona