@Элениэль, Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Шмигирилова Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Шми, не влючается еще ютюбчик ? Тогда тут https://m.ok.ru/video/2202050235055 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова и @Дядя Женя Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (12.02.2026), Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Шми, не влючается еще ютюбчик ? Тогда тут https://m.ok.ru/video/2202050235055 Скрытый текст Иди в пизду Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (12.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Basia Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Basia (12.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@True Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст Иди в пизду Чьих сам-то будеш , боярин ? Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.02.2026 в 15:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@Инсургент, я ничо не вижу :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, я ничо не вижу :/ Сейчас отправлю инфу голубиной почтой, есть номер пейджера)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я и @Шмигирилова Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сейчас отправлю инфу голубиной почтой, есть номер пейджера)? Воувоу, это какое-то колдунство! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и @Шмигирилова Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Ахаха, ну ты пиздюк! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воувоу, это какое-то колдунство! Сработало всё таки)? Приятно быть компасом в тундре) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха, ну ты пиздюк! ПопИздИ мне ещё.. (хоть так хоть так подходит) Это просто удивительно) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сработало всё таки)? Приятно быть компасом в тундре) Хуюндре! Кстате, когда говорят тундра-хуюндра или фломастерв-хуястеры, это называеца лексической реплидуктациею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение ПопИздИ мне ещё.. (хоть так хоть так подходит) Это просто удивительно) Мне понравилось — я так и сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуюндре! Кстате, когда говорят тундра-хуюндра или фломастерв-хуястеры, это называеца лексической реплидуктациею Вот только-только не надо мне ля-ля, я в садик то ходил маленьким, забыла что ли)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент