@Элениэль, Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Шми, не влючается еще ютюбчик ? Тогда тут https://m.ok.ru/video/2202050235055 Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова и @Дядя Женя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (12.02.2026), Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Шми, не влючается еще ютюбчик ? Тогда тут https://m.ok.ru/video/2202050235055 Скрытый текст Иди в пизду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (12.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Basia Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Basia (12.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@True Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст Иди в пизду Чьих сам-то будеш , боярин ? Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.02.2026 в 15:54.. Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@Инсургент, я ничо не вижу :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, я ничо не вижу :/ Сейчас отправлю инфу голубиной почтой, есть номер пейджера)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я и @Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сейчас отправлю инфу голубиной почтой, есть номер пейджера)? Воувоу, это какое-то колдунство! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и @Шмигирилова Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Ахаха, ну ты пиздюк! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воувоу, это какое-то колдунство! Сработало всё таки)? Приятно быть компасом в тундре) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха, ну ты пиздюк! ПопИздИ мне ещё.. (хоть так хоть так подходит) Это просто удивительно) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сработало всё таки)? Приятно быть компасом в тундре) Хуюндре! Кстате, когда говорят тундра-хуюндра или фломастерв-хуястеры, это называеца лексической реплидуктациею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение ПопИздИ мне ещё.. (хоть так хоть так подходит) Это просто удивительно) Мне понравилось — я так и сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуюндре! Кстате, когда говорят тундра-хуюндра или фломастерв-хуястеры, это называеца лексической реплидуктациею Вот только-только не надо мне ля-ля, я в садик то ходил маленьким, забыла что ли)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент