@Элениэль, Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Шмигирилова Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Шми, не влючается еще ютюбчик ? Тогда тут https://m.ok.ru/video/2202050235055 Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова и @Дядя Женя Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Шми, не влючается еще ютюбчик ? Тогда тут https://m.ok.ru/video/2202050235055 Скрытый текст Иди в пизду Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Basia Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@True Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст Иди в пизду Чьих сам-то будеш , боярин ? Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.02.2026 в 15:54.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@Инсургент, я ничо не вижу :/ Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, я ничо не вижу :/ Сейчас отправлю инфу голубиной почтой, есть номер пейджера)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я и @Шмигирилова Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сейчас отправлю инфу голубиной почтой, есть номер пейджера)? Воувоу, это какое-то колдунство! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и @Шмигирилова Класс! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Ахаха, ну ты пиздюк! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воувоу, это какое-то колдунство! Сработало всё таки)? Приятно быть компасом в тундре) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха, ну ты пиздюк! ПопИздИ мне ещё.. (хоть так хоть так подходит) Это просто удивительно) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сработало всё таки)? Приятно быть компасом в тундре) Хуюндре! Кстате, когда говорят тундра-хуюндра или фломастерв-хуястеры, это называеца лексической реплидуктациею Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение ПопИздИ мне ещё.. (хоть так хоть так подходит) Это просто удивительно) Мне понравилось — я так и сказала! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуюндре! Кстате, когда говорят тундра-хуюндра или фломастерв-хуястеры, это называеца лексической реплидуктациею Вот только-только не надо мне ля-ля, я в садик то ходил маленьким, забыла что ли)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент