@Фаломеев, ты рыжий что ли?
А @Ветер вашпе краш оказываеца
Я русопепельный блондин выше глаз, рыжина только ниже ушей немного, сейчас особенно , но мой мальчик медно-рыжий зато, а
девочка серо-пепельная , но тоже сверху! Мордва какая-нить в роду наверное алтайская )).
Да, ладно
В наше время вполне себе можно было дожить до 21 года)))
Ну и бабушка чесала нам с Таткой мозги- первый мусчина это только твой муж. Точка.
У меня тоже такое было требование в 22 ее года при всей веселости поведения в обществе. В обмен я основательный в большинстве случаев. Мы же еще старше , хотя и редкость всегда такой бриллиант. И чтобы красивой огранки, а не прсто здоровенный!
Понедельник, через два дня после свадьбы и гулянки 2 дня
Я исчо девственница тут
Красивая!
Мы тоже ... целый час после подачи заявления терпели. Ехали туда, где нет посторонних никого, на метро).
...Тоже 2 дня праздновали , какая уж там в таком состоянии ослабленном брачная ночь),...на третий день сковороду на Дорогомиловской купили для яичницы.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.02.2026 в 09:32..
@Дядя Женя, Взрослый, уверенный, даже наглый, но в хорошем смысле. Слишком умные глаза для 22 летнего пацана. Сформировавшийся и уверенный в себе мужчина, хотя по возрасту еще зеленый пацан, но язык не повернется так сказать. Молодец!
@Дядя Женя, Взрослый, уверенный, даже наглый, но в хорошем смысле. Слишком умные глаза для 22 летнего пацана. Сформировавшийся и уверенный в себе мужчина, хотя по возрасту еще зеленый пацан, но язык не повернется так сказать. Молодец!