@Оля премудрая, работа на дому, удаленка? Возможен такой вариант?
Компьютера нет, и интернет часто отключают (из-за света. Если нет света и нет сети). Разные брошки из бусинок делала, никто не купил, по крайне мере у нас.
Не думала об этом... Хотя, у нас и церкви как таковой нет, стоит домик, но его редко открывают, по большим праздникам службы проводят. Но вариант интересный.
У нас в деревнях похожая ситуация. Один батюшка обслуживает несколько храмов, ибо не хватает священников...
Просто в действующем храме надо узнать кто проводит службу у вас в "домике" и как можно скорей.
И ещё молить Бога, чтоб спас и сохранил сына.
У нас в деревнях похожая ситуация. Один батюшка обслуживает несколько храмов, ибо не хватает священников...
Просто в действующем храме надо узнать кто проводит службу у вас в "домике" и как можно скорей.
И ещё молить Бога, чтоб спас и сохранил сына.
Да, спрошу обязательно.
За сына всегда Боженьку прошу.
Спасибо.
Классная приезжает с города. Она у нас в деревне не живёт. С родителями общалась. Даже за деньги не взяли. А именно из нашего класса (а у нас всего 7 человек) никто кроме нас дорогу не переходит. Живут на той стороне, за дорогой.
Не выходит мне твой ребёнок из головы. Вот работала ночью и всё время думала...
Оль, можно ведь поговорить с дерктором школы. Есть же не только ваш класс.
Быть может найдётся родители детей первого класса или старшие ученики, которые могли бы составить компанию мальчику вернуться домой?
@Оля премудрая, если есть возможность, то конечно лучше дождаться летних каникул и перебираться в город жить вместе с ребенком. Думаю жилье можно снять и не дорогое. Даже комнату на первое время. Но зато ребенок будет под присмотром всегда.
В жизни всякое бывает и не на такое жизнь толкает.
Лучше всего всё таки найти какую то компанию с кем вместе ребенок мог бы ходить. Может друзья найдутся. Деньги тут не причем, главное что бы взрослые были хорошими родителями.
Не выходит мне твой ребёнок из головы. Вот работала ночью и всё время думала...
Оль, можно ведь поговорить с дерктором школы. Есть же не только ваш класс.
Быть может найдётся родители детей первого класса или старшие ученики, которые могли бы составить компанию мальчику вернуться домой?
Попробую ещё поговорить. Но...не знаю, какой будет результат.
В жизни всякое бывает и не на такое жизнь толкает.
Лучше всего всё таки найти какую то компанию с кем вместе ребенок мог бы ходить. Может друзья найдутся. Деньги тут не причем, главное что бы взрослые были хорошими родителями.
Да, что же у вас за люди такие? Не помочь одинокой маме, не помочь с ребенком
Своих ведут, что же еще одного не взть. Ребенок-то совсем маленький.
Какие-то нелюди у вас там
лучше дождаться летних каникул и перебираться в город жить вместе с ребенком. Думаю жилье можно снять и не дорогое. Даже комнату на первое время. Но зато ребенок будет под присмотром всегда.