Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А можно все это богатство ряженкой запивать, хотя конеч не то.... Слышал ли ты когда-нибудь что то о раздельном питании мил человек? Водка, салаты и мясо это одно, а ряженка , кефиры всякие и брокколи это другое). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Слышал ли ты когда-нибудь что то о раздельном питании Я и слов таки не знаю, ибо ем чтоб жить, но не наоборот. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я и слов таки не знаю, ибо ем чтоб жить, но не наоборот. Ну т.е вотка с кефиром за милый мой ? И ещё с оладьями.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение вотка с кефиром за милый мой ? Не поверишь, но я пробовал водку со взбитыми сливками, американский рецепт... и оказалось вполне себе неплохо.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не поверишь, но я пробовал водку со взбитыми сливками, американский рецепт... и оказалось вполне себе неплохо.... Вот ты извращениц американский всё таки..) Тебе срочно нужно на остров Эпштейна, там сейчас дефицит с кадрами..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не поверишь, но я пробовал водку со взбитыми сливками, американский рецепт... и оказалось вполне себе неплохо.... Неплохо для чего? Для похудения? За раз сколько сразу? Минус 2 кг получится? Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Нужно кушать всё. Только маленькими порциями. И конечно минимум вредностей в виде булочек и чипсов всяких. Побольше воды и движений. Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ты извращениц американский всё таки..) Тебе срочно нужно на остров Эпштейна, там сейчас дефицит с кадрами..) Эд, а американская кухня собрала много классного от кухонь всех народов Мира.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Для похудения? Нееее, я этим не страдаю, ибо наследственность такая, меня все М в предках высокие и сухощавые.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sound (08.02.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Нееее, я этим не страдаю, ибо наследственность такая, меня все М в предках высокие и сухощавые.... Ну я же говорю ты сплошной секс))) и умный и красивый и на мотоцикле))) и холостой и богатый))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну я же говорю ты сплошной секс))) и умный и красивый и на мотоцикле))) и холостой и богатый))) Ну не богатый ни разу, ибо научная и инженерная деятельность про другое.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну не богатый ни разу, ибо научная и инженерная деятельность про другое.... Да рассказывай. Про утятницу я не смогу забыть никогда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Да рассказывай. Про утятницу я не смогу забыть никогда))) Гусятницу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Гусятницу ))) Ой ну не важно! 24 тыщи важно Ты же помнишь что приглашен на мой др? Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ты же помнишь что приглашен на мой др? Натюрлих, мин герц. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Натюрлих, мин герц. Что то меня смущает этот немецкий намек. Ну ладно разберемся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Гром (08.02.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Эд, а американская кухня собрала много классного от кухонь всех народов Мира.... Ну вот почему ты тогда закидываешься кириэшками и дошиком)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение кириэшками ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение ??? Это что ещё за вопросики в теме про похудения? Опять наелся и уже даже на кнопки нажимать не можешь..? Обжора). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это что ещё за вопросики в теме про похудения? Опять наелся и уже даже на кнопки нажимать не можешь..? Обжора). А я кнопки и не нажимаю, ибо лень, а эти кириешки я и слова такого не знаю - сам потребляй. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром