Внуч на борщ сподобилась. А я глкбокой ночью приперся из Лемболово, пришлось разогревать. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Забанеть бы нас тебя Молчать! Мысли материальны! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Именно! видишь, моятвояпонимать Такого у меня ещё не было. Как интересно жить! Падение иммунитета. Нормально, блять? Падение. Ну ладно) Славно, что ты меня понимаешь! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Я видел сон. Во сне Меламори забанила меня за оскорбление религиозных чувств форумчан. А я хотел возразить, но тут зазвенел будильник. Думаю: отстань, дай дописать. А он упёртый — звенит, прям с ноги стащил меня обратно. Руки остались на клаве… Как же ты выкрутился и соткудава? Вопрос вопросов Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Молчать! Мысли материальны! Не ори на меня, дядь Последний раз редактировалось Шмигирилова; 06.02.2026 в 09:50.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как же ты выкрутился и соткудава? Вопрос вопросов Можно было бы написать в тему предсказания МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Можно было бы написать в тему предсказания Всё очень непонятно. Но если ты о себе, то темы о снах в некотором количестве существуют. Где-то. Здесь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё очень непонятно. Но если ты о себе, то темы о снах в некотором количестве существуют. Где-то. Здесь Так я о себе, ждал (думал) когда получу баллы, вот, только что получил смотри тему о штрафах) Последний раз редактировалось МаминСын; 06.02.2026 в 10:07.. МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Так я о себе, ждал когда получу баллы, вот, только что получил смотри тему о штрафах) С почином (Т9 упрямо меняет на «постели») или уже уже?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С почином (Т9 упрямо меняет на «постели») или уже уже?) намекает?0) МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение намекает?0) Ну да, могла бы и не упоминать Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Лис(ы)а на вас нет. Посмотрите вчерашний сюжет 78 канала про Милонова В.В. Уссаку гарантирую. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такого у меня ещё не было. Как интересно жить! Падение иммунитета. Нормально, блять? Падение. Ну ладно) Славно, что ты меня понимаешь! Мне и не такие лешаи показывали Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне и не такие лешаи показывали У моего — великолепное название, красочное! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У моего — великолепное название, красочное! Розовый? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Розовый? Пфф. Разноцветный! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пфф. Разноцветный! Хоть не опоясывающий. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ооо телега разрешила публикацию сторис всем Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Б. Гржимек? Мне в детстве нравилось. Нет Надо устроить себе еще одни каникулы. На чтения. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ооо телега разрешила публикацию сторис всем У одной моей знакомой башню рвет года три как. Замуж пытается выйти. Три года. Я каждое утро вижу этот крик души сторисы ее. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia