Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да! Так выпьем за здоровье этой мудрой женщины! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Так, плюнь ты этот огурец Запеканку картофельную будешь? С мясом, под сырной корочкой, всё как полагается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sound (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так, плюнь ты этот огурец Запеканку картофельную будешь? С мясом, под сырной корочкой, всё как полагается Конечно буду! Что за вопросы ещё такие и огурец как раз сюда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Тоже приглашу тебя на др Обещаю не ронять елку. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Конечно буду! Что за вопросы ещё такие и огурец как раз сюда))) Запека отдельно, огурцы отдельно Разом куда влезет? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Запека отдельно, огурцы отдельно Разом куда влезет? До апреля я не на диете Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение До апреля я не на диете Какая интересная диета... Расскажешь, что за режим? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Обещаю не ронять елку. Какую ёлку?! Она уже давно в коробке)) обещай себя не ронять Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какая интересная диета... Расскажешь, что за режим? Режим "ем всё и когда хочу" запивая альмагелем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Режим "ем всё и когда хочу" запивая альмагелем Бяк... Мятное послевкусие... Так, яснопонятно, у меня посложнее. Ем всё и парюсь, что опять много Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Миль пардон, а на сколько литров? Мне чисто ценовой сегмент подарка понять А то я может дармовые подарки прошу Сие не ведаю, заказана гусятница системы "Глухарь" кольчугинского мельхиорового завода. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Она уже давно в коробке) Тем лучшее. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сие не ведаю, заказана гусятница системы "Глухарь" кольчугинского мельхиорового завода. Этой информации более чем достаточно, благодарю! Бюджет 25тр Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Бяк... Мятное послевкусие... Так, яснопонятно, у меня посложнее. Ем всё и парюсь, что опять много А ты не парься, а наливай Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение А ты не парься, а наливай Виски-кола Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sound (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Виски-кола Ты посмотри на нее. Всё то у неё идеально для субботы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Этой информации более чем достаточно, благодарю! Бюджет 25тр Мне сказали брать со скидкой за 21тр Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Этой информации более чем достаточно, благодарю! Бюджет 25тр Ниче се. @Гром, давай дружить?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ты посмотри на нее. Всё то у неё идеально для субботы))) Это идеальная суббота? Вот это я угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ниче се. @Гром, давай дружить?! Уже поздно, он на другую бюджет расходует Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная