Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да! Так выпьем за здоровье этой мудрой женщины! Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Так, плюнь ты этот огурец Запеканку картофельную будешь? С мясом, под сырной корочкой, всё как полагается Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так, плюнь ты этот огурец Запеканку картофельную будешь? С мясом, под сырной корочкой, всё как полагается Конечно буду! Что за вопросы ещё такие и огурец как раз сюда))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Тоже приглашу тебя на др Обещаю не ронять елку. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Конечно буду! Что за вопросы ещё такие и огурец как раз сюда))) Запека отдельно, огурцы отдельно Разом куда влезет? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Запека отдельно, огурцы отдельно Разом куда влезет? До апреля я не на диете Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение До апреля я не на диете Какая интересная диета... Расскажешь, что за режим? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Обещаю не ронять елку. Какую ёлку?! Она уже давно в коробке)) обещай себя не ронять Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какая интересная диета... Расскажешь, что за режим? Режим "ем всё и когда хочу" запивая альмагелем Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Режим "ем всё и когда хочу" запивая альмагелем Бяк... Мятное послевкусие... Так, яснопонятно, у меня посложнее. Ем всё и парюсь, что опять много Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Миль пардон, а на сколько литров? Мне чисто ценовой сегмент подарка понять А то я может дармовые подарки прошу Сие не ведаю, заказана гусятница системы "Глухарь" кольчугинского мельхиорового завода. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Она уже давно в коробке) Тем лучшее. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сие не ведаю, заказана гусятница системы "Глухарь" кольчугинского мельхиорового завода. Этой информации более чем достаточно, благодарю! Бюджет 25тр Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Бяк... Мятное послевкусие... Так, яснопонятно, у меня посложнее. Ем всё и парюсь, что опять много А ты не парься, а наливай Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение А ты не парься, а наливай Виски-кола Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Виски-кола Ты посмотри на нее. Всё то у неё идеально для субботы))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Этой информации более чем достаточно, благодарю! Бюджет 25тр Мне сказали брать со скидкой за 21тр Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Этой информации более чем достаточно, благодарю! Бюджет 25тр Ниче се. @Гром, давай дружить?! Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ты посмотри на нее. Всё то у неё идеально для субботы))) Это идеальная суббота? Вот это я угадала Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ниче се. @Гром, давай дружить?! Уже поздно, он на другую бюджет расходует Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная