Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Просто они нестандартные. Стандартные это скучно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Стандартные это скучно. Это да, поэтому пишу. А что вам не нравится тогда? Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение А что вам не нравится тогда? Мне не нравится флудить ни о чем. Я здесь выкладываю свой взгляд на форумчан. Если кого-то не устраивает, жмут жалобу. А флуд ни о чем, это не мое. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мне не нравится флудить ни о чем. Я здесь выкладываю свой взгляд на форумчан. Если кого-то не устраивает, жмут жалобу. А флуд ни о чем, это не мое. Каждый может написать в этой теме. Я не имею претензии никому. Если вам что то не нравится нажмите кнопку. Последний раз редактировалось МаминСын; 30.01.2026 в 17:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили МаминСын за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.01.2026) МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение шмыг Я сегодня секси сучька Изображения ef7611698ba5f93c509f99497e8ca0a8.jpg (98.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (30.01.2026), Крашеная (30.01.2026), МаминСын (30.01.2026), Тихий_Тигрр (30.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сегодня секси сучька Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (30.01.2026), МаминСын (30.01.2026), Шмигирилова (30.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, 26 минут Бгг ты быстро учишься Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, 26 минут Бгг ты быстро учишься Чего 26 минут? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чего 26 минут? Времени, л — логека, это изи, ну ты што. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Это ты Изображения IMG_20260130_121019_094.jpg (80.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (30.01.2026), Дядя Женя (30.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Времени, л — логека, это изи, ну ты што. Я какта всё таки сообразил, что 26 минут это время. Не сообразил, время до чего, или отчего, или почему и зачем. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Мужчины типа намеков не понимают)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я какта всё таки сообразил, что 26 минут это время. Не сообразил, время до чего, или отчего, или почему и зачем. Ты что, и себя тоже не читаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мужчины типа намеков не понимают)))) Он сам не свой, сам не свой! *Всплеснув рукаме Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он сам не свой, сам не свой! *Всплеснув рукаме "..... крашеная"(с)! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты что, и себя тоже не читаешь? Да понел я тебя. Я так понимаю это не предел? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, коть, у меня ещё три по стока, но я вхожу в другой режим, назовём его предавтопилотным, если ты не против, конечно же Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, коть, у меня ещё три по стока, но я вхожу в другой режим, назовём его предавтопилотным, если ты не против, конечно же Кароч не сдюжала. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Флудерасты, миль пардон, перейдите в кавардак)))) Очень хочется и далее читать Вас, но лучше по теме)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ладно. @МаминСын Изображения 3e5b7b1007002bf53bdcf5f967d0f40b.jpg (119.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (30.01.2026), МаминСын (30.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова