@Дождев, Как насчёт по рюмашке, Сереж? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дождев, Как насчёт по рюмашке, Сереж? Вот да! Мы ещё его днюху по человечески не отметили Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GlooMask, брат, с тобой и с нашими завсегда. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @GlooMask, брат, с тобой и с нашими завсегда. Тогда за тебя, Серега! За такого классного парня... за твою днюху! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Были бы вы рядом, Сигуте, Серега с Ириной, дастархан нам! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @GlooMask, брат, с тобой и с нашими завсегда. Присоединяйся! У мя на закуску пельмени! Купила у охотников Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Были бы вы рядом, Сигуте, Серега с Ириной, дастархан нам! Я когда-то Новый Год отмечала по скайпу) Сестра жены моего двоюродного брата жила в Новосибирске, так когда наши домашние уснули, мы добивались Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спасибо Сереж! Спасибо Сигит! Я знаю, что Вы - украшение многих форумов (были, есть и будете). Тем более, мне приятно выпить с Вами и считать вас своими друзьями! За нас! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Дождев, ты себе налил? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дождев, ты себе налил? Пошёл в ларёк за пузырьком... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Вытянула наконец ноги, бахнула, сколько влезло. Атвинта! Изображения 598d9996b4e979dd8ee1d403c11bae15.jpg (10.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вытянула наконец ноги, бахнула, сколько влезло. Атвинта! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чин-чин Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Длинношееечка, шестнадцать часов бездомия могут заставить маргинальничать кого угодно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ай взять пиго давно его не было во мне! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношееечка, шестнадцать часов бездомия могут заставить маргинальничать кого угодно Тебя из дому выгнали? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чин-чин Кампай, блондиночка Привет, как дела? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кампай, блондиночка Привет, как дела? Ты смотри, я тоже инициативная кусь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ах, настроение пока "неразболтанноегуано" Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебя из дому выгнали? Меня палкой не забить, с ума сошёл? Что за хлеба на повестке? Я почти всё знаю! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова