@Дождев, Как насчёт по рюмашке, Сереж? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2026), Дождев (24.01.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дождев, Как насчёт по рюмашке, Сереж? Вот да! Мы ещё его днюху по человечески не отметили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2026), Дождев (24.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GlooMask, брат, с тобой и с нашими завсегда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2026), Sigita (24.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @GlooMask, брат, с тобой и с нашими завсегда. Тогда за тебя, Серега! За такого классного парня... за твою днюху! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (24.01.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Были бы вы рядом, Сигуте, Серега с Ириной, дастархан нам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @GlooMask, брат, с тобой и с нашими завсегда. Присоединяйся! У мя на закуску пельмени! Купила у охотников Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2026), Дождев (24.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Были бы вы рядом, Сигуте, Серега с Ириной, дастархан нам! Я когда-то Новый Год отмечала по скайпу) Сестра жены моего двоюродного брата жила в Новосибирске, так когда наши домашние уснули, мы добивались Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2026), Дождев (24.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спасибо Сереж! Спасибо Сигит! Я знаю, что Вы - украшение многих форумов (были, есть и будете). Тем более, мне приятно выпить с Вами и считать вас своими друзьями! За нас! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Дождев, ты себе налил? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дождев, ты себе налил? Пошёл в ларёк за пузырьком... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Вытянула наконец ноги, бахнула, сколько влезло. Атвинта! Изображения 598d9996b4e979dd8ee1d403c11bae15.jpg (10.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Бутыльник (Вчера), Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вытянула наконец ноги, бахнула, сколько влезло. Атвинта! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чин-чин Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Длинношееечка, шестнадцать часов бездомия могут заставить маргинальничать кого угодно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ай взять пиго давно его не было во мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношееечка, шестнадцать часов бездомия могут заставить маргинальничать кого угодно Тебя из дому выгнали? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чин-чин Кампай, блондиночка Привет, как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кампай, блондиночка Привет, как дела? Ты смотри, я тоже инициативная кусь Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ах, настроение пока "неразболтанноегуано" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебя из дому выгнали? Меня палкой не забить, с ума сошёл? Что за хлеба на повестке? Я почти всё знаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова