Нет, Вечером планирую дома в сарайке быть, там дача как бы с печкой, недалеко тут всё и электричка . И кушать там есть ... тут яйцы на квартире только . Крупа есть тоже. Нада глянуть , макаронов может найду. ))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 23.01.2026 в 16:45..
Рабочий рецепт: свинина на кости, мясо срезается и тд, кость на бульон, сало на тарельку шмяк, дешманьським кепчуком его пальцем лизь-лизь, в микроволнушку вжух. Жарить на чунуниевой с картошкою.
Справа кусочек от предыдущей свинины, выложила в другую тару, потому что рабочая посуда замутызгана [кепчук пальцем, вы помните]
Она с золотым ободком и дада, в микроволновке. Я из неё в детстве оладьи ела. Рука не поднимается!
Лучше ничего не срезать, а делать свинячье рагу на костях, это весТчь.
Нет, Вечером планирую дома в сарайке быть, там дача как бы с печкой, недалеко тут всё и электричка . И кушать там есть ... тут яйцы на квартире только . Крупа есть тоже. Нада глянуть , макаронов может найду. ))
Когда станут рождаться дети и кошки ещё совсем с другим запилом, мы умрём, кажется, раньше
*Обнимоны (с)
Шми, если я начну тебе рассказать про квантовую физику и высшую математику.....))))
Проще есть вопрос https://realax.ru/showpost.php?p=299...ostcount=31753
Я как раз вовремя!
Если начинать от пяти сотен к нулю или от них же к тысяче с шагом в десять у е, то разное количество их ведь? Или меня переклинило, Ден?