Основной мыслью было, что никто не догадается и что больше всего похоже на грибов.
Крч, я бы сделала из тех же молок, но обжаренных... Сваренные чуть горчат, внешняя схожесть — вот и всё, вот и всё!
Основной мыслью было, что никто не догадается и что больше всего похоже на грибов.
Крч, я бы сделала из тех же молок, но обжаренных... Сваренные чуть горчат, внешняя схожесть — вот и всё, вот и всё!
Умоляю, срочно прочитай "Цветы корицы аромат сливы" некой Анны Коростелевой, восторг гарантирован, даже я прифигел, что барышня способна накропать такой великолепный сюрр о похождениях китайского студента в России.
Уже нашла, цветы в соседней вкладке. Ты крайне убедителен — вот что)
Да я про который меня страмит думаю про молоку-то , он хвалица всё.... и что мол я не в туда кажеца ему всё Мороженки пусть поест
....Я от селедки икру очень люблю и от лососины красную конечно . Раньше икраминтая вкусная была советская, но потом поел - и всё , нет ее больше в списке хорошего !
..А вдетстве черная была по 19 рублей кило , мне давали чтоб трескал толстел. А у отца вся зарплата была 160 и у мамы столько ж примерно ....
...ЗЫ .
В гастрономе продавец зачерпнет икры той из эмалированного лотка ложкой, на грубую серую бумагу ее шмяк ! граммов 200 ! И завернет пакетиком как конфетные фантики дети заворачивали. А дома можно ножиком потом бумагу поскрести и на бутер с маслом !
Последний раз редактировалось Фаломеев; 23.01.2026 в 15:42..
Шпилькина картошочька в моём исполнение внешне приколдес, но она случилась варёной, хоть и выжимала. Увы мне
Была уверена, что фольги у меня как на фольговой фабрике, потому что я всегда её покупаю, и казалось, что рулона три початых ну точно, ан нет! Сначала принакрыла сверху бо́льшей формой, сняла мин чз не знаю, сколько) одну серию, пятьдесят! Ну и вторая фотка с салатом. Он норм, краше был бы тёплым... Не хватает хруста, вот в кляре если бы молоки осуществились, тогда все бы они да
Ессчес это катастрофа и мне ничего не понравилось
Рабочий рецепт: свинина на кости, мясо срезается и тд, кость на бульон, сало на тарельку шмяк, дешманьським кепчуком его пальцем лизь-лизь, в микроволнушку вжух. Жарить на чунуниевой с картошкою.
Справа кусочек от предыдущей свинины, выложила в другую тару, потому что рабочая посуда замутызгана [кепчук пальцем, вы помните]
Она с золотым ободком и дада, в микроволновке. Я из неё в детстве оладьи ела. Рука не поднимается!
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 23.01.2026 в 15:59..
Да я про который меня страмит думаю про молоку-то , он хвалица всё.... и что мол я не в туда кажеца ему всё Мороженки пусть поест
....Я от селедки икру очень люблю и от лососины красную конечно . Раньше икраминтая вкусная была советская, но потом поел - и всё , нет ее больше в списке хорошего !
..А вдетстве черная была по 19 рублей кило , мне давали чтоб трескал толстел. А у отца вся зарплата была 160 и у мамы столько ж примерно ....
...ЗЫ .
В гастрономе продавец зачерпнет икры той из эмалированного лотка ложкой, на грубую серую бумагу ее шмяк ! граммов 200 ! И завернет пакетиком как конфетные фантики дети заворачивали. А дома можно ножиком потом бумагу поскрести и на бутер с маслом !