Когда у человека наступает отчаяние, он начинает верить во что угодно. Только не в себя. Ну и конечно же с детства нас учат верить в чудеса. "Загадай желание и оно исполнится"
Когда у человека наступает отчаяние, он начинает верить во что угодно. Только не в себя. Ну и конечно же с детства нас учат верить в чудеса. "Загадай желание и оно исполнится"
Не обязательно. В молодости очень интересно что будет, тогда ничинешь искать предвидящих ))
Не обязательно. В молодости очень интересно что будет, тогда ничинешь искать предвидящих ))
Ну так и в чем я не права?)) у многих в юные годы была не взаимная любовь. И конечно же находилась подруга, которая тут же по картишкам расскажет что было, что будет и чем сердце успокоить))) вот ни разу никто даже близко не нагадал
Вспомнила как мне гадала подруга сестры. Мне тогда лет 20 было. Заверяли что гадалка она талантливая! Всё сбывается! Нагадала мне что выйду замуж я за очень богатого мужика из козенного дома и будет старше он меня намного и увезет в закат далеко -далеко.
Я тогда так испугалась думала "всё. Из дома не буду выходить. А от вдруг и правда встречу такого старого и буду жить в ебенях где-то"
Вот поэтому отчаяние это тяжкий грех.
Нужно успокоиться и выбираться с Божьей помощью.