Меламори с первого января не заходит, я подумал, что придет, скажет, что молодцы, не собачились, дружили.
А тут в понедельник вновь звиздюли налево и направо разлетаться будут...
Ей самой манерам надо поучиться и ума-разума набраться. От такой модерации - одни беды. Так форумы и умирают.
По подобию умелой рекламы, которая убеждает чела, что это он захотел сам! И вовсе ему этого не навязали...ну-ну.
В этом высказывании, на мой взгляд, не верное сравнение.
В рекламе используются технологии манипулирования сознанием, побуждающие к нужному производителям товара выбору)
У Бога, Жизни другой способ- заставить задуматься о своих действиях и последствиях, и осознанно, по своей воле сделать выбор , верный для Жизни)
Все люди верующие, потому что так эволюцией устроена биохимия мозга. Человек не столько разумен, сколько эмоционален, т.е. разумом рулят чувства.
Кто утверждает обратное - лукавит. Либо просто туповат.
Почему именно языческих? Один Бог не справится думаете?
Не справиться, ибо под богом я допускаю некое Высшее Начало организующее существование нашего Мира именно таким, каким м его наблюдаем. А это в свою очередь, требует очень точной его "настойки" и ее постоянной поддерживания....
Они возможно и недружественны друг другу, но всегда подчеркнуто корректны.
Они находятся в полном соответствии с диалектическими законами: наука - качественно преобразованная религия, одновременно отрицающая собственную предшествующую форму...
Они находятся в полном соответствии с диалектическими законами: наука - качественно преобразованная религия, одновременно отрицающая собственную предшествующую форму...
А чего ты решил, что "законы" диалектики вообще работают? Я повсеместно наблюдаю обратное....
Ну так и должно же быть: количество переходит в качество..
Я соберу на кухонном столе критическую массу 5,2 кило плутония-239 и даже нейтронной вспышки не будет, а чтоб бахнуло - придется выполнить кучу специальных и осознанных условий, без всякого перехода....
Капслок улучшает видимость для тех, кому мелким шрифтом непонятно.
Добиваюсь от Вас????
От психолога, которая спокойно сообщает, что в нерабочее время не признает элементарные нормы психологии?
Вы нагло перевираете мои слова. Я сказала, что я не на работе сейчас, и не обязана вести себя с вами так, как будто Вы - моя клиентка, или тем более пациентка.
Цитата:
Я в здравом уме, чтобы чего-то добиваться от человека, действующей подобным образом)
Порой1 такое ощущение что таки нет - не в здравом Вы уме.
Цитата:
В теме, когда Сигита поднимала вопрос, такой же, как она сказала и в этой теме , что я виновата в банах тех, кто меня оскорблял, я уже говорила, что в форуме для меня важно мнение администрации. Один раз админ дал свое заключение по такому запросу Сигиты, лично мне второго не надо. Когда я нарушаю правила форума, мне, как и любому пользователю, выписывают баллы или бан)
А это сейчас к чему? свидетельство "здравого ума"?
Я понимаю, что оно у Вас "болит", но я и тема этут тут вообще при чем?!
Цитата:
Я предоставляю обоснования того, с чем не согласна, ссылки, статьи, цитаты.
Мне что? Голословные личные отфонарные мнения?
Мнения тех, кто лжет и не способен предоставить никакие обоснования, для меня неважны.
Это один из базовых психологических принципов, равно как когнитивных, и , тем более, Духовных.
Никто, в том числе и я, не обязаны принимать себе в самооценку обесценивающие, ничем не подтверждаемые мнения)
Если Вам не важны такие мнения - то какого извините Вы все строчите и строчите?
Цитата:
Я способна разговаривать нормально с любым при любом ко мне отношении.
Когда человек настолько предвзят, что неспособен вести адекватное бесконфликтное общение,
я имею полное право пользователя форума реагировать в пределах правил форума на любой пост любого форумчанина.
Если у Вас кроме переходов на мою личность и ничем не обоснованных обвинений ничего более нет,
разговор с Вами, именно с Вами, но не с Вашими постами, закончен)
Да я то могу закончить с Вами разговор в любую минуту - а вот Вы способны?)
Не справиться, ибо под богом я допускаю некое Высшее Начало организующее существование нашего Мира именно таким, каким м его наблюдаем. А это в свою очередь, требует очень точной его "настойки" и ее постоянной поддерживания....
Ну, например, президент же управляет целой страной. да, у него много помощников, но у Бога тоже может есть помощники.
Нет, но к церкви у меня нет неприятия.
Есть, на мой взгляд, традиции, которые нельзя разрушать бездумно, прежде не отделив "зерна" от "плевел")
Традиции — это по сути наставления: их либо слушаешь, либо нет; нарушать их можно — это не законы. Насчёт зёрен и плевел — да, согласен: бездумно поступать не стоит ни в каком деле.