Думаю где @Шмигирилова и чем там у неё закончилось... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю где @Шмигирилова и чем там у неё закончилось... Элеонору утешает. (спирт несгоревший допивают...) Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мои детки кто куда разьедутся. Габия в Швейцарию на пару недель уехала, а Гедрюс с колегами по работе новый встретит. А я с мужем и с родителями дома. Так что вечерком и на форуме погуляю Встретимся и пошалим, я зайду) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бася, привет, скучал. Привет, друг мой) Завтра приходи) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю где @Шмигирилова и чем там у неё закончилось... В Преевском выгорел весь второй этаж, во втором, почтового ведомства, остались только стены. Пять квартир, 11 человек. Все живы. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Элеонору утешает. (спирт несгоревший допивают...) Мрачно смотрит на тебя Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В Преевском выгорел весь второй этаж, во втором, почтового ведомства, остались только стены. Пять квартир, 11 человек. Все живы. Живы и это главное! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мрачно смотрит на тебя Я не философ Хома Брут, панночка... тай вже бачив вашого Вия... Виключайтэ вже свий рентген... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Что такое бустер... Подарили, а что это ниПАняТна Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это уходовая косметика? Если да, то типа усилитель крема или в него капаешь перед нанесением , или под него на лицо, как сыворотку Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Крашеная, это уходовая косметика? Если да, то типа усилитель крема или в него капаешь перед нанесением , или под него на лицо, как сыворотку Да,разъяснили, разжевали, типа сыворотки, под крем можно, для усиления ФеФекта Порадовали старушку))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Хочу на работу Мне дома скучно мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Хочу на работу Мне дома скучно Фу Откуда такие неновогодниежелания Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Фу Откуда такие неновогодниежелания У меня любимая работа, я даже в выходной на нее прихожу и просто сижу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А где все? Салаты что ли режут? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Что такое бустер... Ващет это пинок под зад)))) по простому ускоритель или усилитель. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Спасибо за подарки! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ващет это пинок под зад)))) по простому ускоритель или усилитель. Жаль, Мел тебя опередила, правда? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я не философ Хома Брут, панночка... тай вже бачив вашого Вия... Виключайтэ вже свий рентген... Чому на мовi? Ps замяли Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова