Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Лисьи глазки (31.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю где @Шмигирилова и чем там у неё закончилось... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю где @Шмигирилова и чем там у неё закончилось... Элеонору утешает. (спирт несгоревший допивают...) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мои детки кто куда разьедутся. Габия в Швейцарию на пару недель уехала, а Гедрюс с колегами по работе новый встретит. А я с мужем и с родителями дома. Так что вечерком и на форуме погуляю Встретимся и пошалим, я зайду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (31.12.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бася, привет, скучал. Привет, друг мой) Завтра приходи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (31.12.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю где @Шмигирилова и чем там у неё закончилось... В Преевском выгорел весь второй этаж, во втором, почтового ведомства, остались только стены. Пять квартир, 11 человек. Все живы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (31.12.2025), Элениэль (31.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Элеонору утешает. (спирт несгоревший допивают...) Мрачно смотрит на тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В Преевском выгорел весь второй этаж, во втором, почтового ведомства, остались только стены. Пять квартир, 11 человек. Все живы. Живы и это главное! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (31.12.2025), Лисьи глазки (31.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мрачно смотрит на тебя Я не философ Хома Брут, панночка... тай вже бачив вашого Вия... Виключайтэ вже свий рентген... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Что такое бустер... Подарили, а что это ниПАняТна Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это уходовая косметика? Если да, то типа усилитель крема или в него капаешь перед нанесением , или под него на лицо, как сыворотку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Крашеная (31.12.2025), Шмигирилова (31.12.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Крашеная, это уходовая косметика? Если да, то типа усилитель крема или в него капаешь перед нанесением , или под него на лицо, как сыворотку Да,разъяснили, разжевали, типа сыворотки, под крем можно, для усиления ФеФекта Порадовали старушку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Элениэль (31.12.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Хочу на работу Мне дома скучно Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Хочу на работу Мне дома скучно Фу Откуда такие неновогодниежелания Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Лисьи глазки (31.12.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Фу Откуда такие неновогодниежелания У меня любимая работа, я даже в выходной на нее прихожу и просто сижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Элениэль (31.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А где все? Салаты что ли режут? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Что такое бустер... Ващет это пинок под зад)))) по простому ускоритель или усилитель. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Крашеная (31.12.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Спасибо за подарки! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ващет это пинок под зад)))) по простому ускоритель или усилитель. Жаль, Мел тебя опередила, правда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (03.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я не философ Хома Брут, панночка... тай вже бачив вашого Вия... Виключайтэ вже свий рентген... Чому на мовi? Ps замяли Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова