Вот! И я о том-же! Я не понял про ЧС. Поэтому перебирал в голове все знакомые, похожие аббревиатуры. )
Чёрный список, вот ты варешка! Веду к тому, что ежели нет, то свои фе мог сказать прям в ниё, а не в кулинарной теме отдельно взятого, где она будет вряд ли
Чёрный список, вот ты варешка! Веду к тому, что ежели нет, то свои фе мог сказать прям в ниё, а не в кулинарной теме отдельно взятого, где она будет вряд ли
Не хочу я ей ничего говорить. Померла, так померла.
@Sandy, у вас состояние предпсихоза. Вызывайте врача.
Мне крайне любопытно, Вы действительно полагаете, что вот такими примитивными воплями способны на меня произвести впечатление?
Вас предупреждали об обратном в первые Ваши дни в форуме
Весь "пафос" с пасквилями в мой адрес аукнется только Вам)
Вы это счас серьезно? Вы всерьез полагаете что я ищу вашего внимания и расположения?
Тихо хуею от ебнутых. Больная психика впечатляет своей извращенностью.
Санди, читай по слогам: за-е-ба-ла. Отъебись, пожалуйста. И вызови врача. Или тебя переклинет, очевидный предпсихоз.
Вы это счас серьезно? Вы всерьез полагаете что я ищу вашего внимания и расположения?
Тихо хуею от ебнутых. Больная психика впечатляет своей извращенностью.
Санди, читай по слогам: за-е-ба-ла. Отъебись, пожалуйста. И вызови врача. Или тебя переклинет, очевидный предпсихоз.
Что значить "отЪебись"?????
Намек на сексуальное домогательство?????
Сэр, у Вас явно фантазия зашкаливает.
Попробуйте аргументировать недопустимость для меня реагировать (отвечать), а по-простому- разговаривать в форуме , не нарушая правил форума)
@Sandy, ты кого угодно можешь терпеливо вывести из себя)
Спасибо за -"терпеливо"))))))
Как умею противостою откровенной невоспитанности (мягко говоря).
Кнопка, конечно, важно, но полезно, на мой взгляд, и тренировать собственное спокойствие в ответ на откровенно радикальную агрессию ) Спокойно разговаривать, невзирая ни на что.