Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нечего завидовать. Иди к ванне. С борщом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что хочется сказать про французский хлеб. Красота. Только делается аж 5 часов 40 минут. Ужос. Покажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Стейк из свинины Стейк из говядины только ферментированной в 21 день, зеленый будет как подошва Ты ж вроде трезвенник?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ж вроде трезвенник?) Это ваши декорации. Я человек без крайностей, делаю все что желает организм. Люди с крайностями не ищут истину, им нужен край, за который держаться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: le male (17.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ужос. Покажи! Так он на вид как обычный белый хлеб. Только без сахара. Только мука, соль и вода. И жесткий. Но мягкий. И вкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С борщом? С ним самым. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, скинул. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ужос! Сколько раз давал себе зарок, не оставлять котов одних на кухне. Только отвлёкся на входящий звонок, котлета ушла в зрительный зал. Ска, зла не хватает на нечестивцев! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (15.12.2025), Элениэль (17.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, "Когда я ем, я глух и нем". Перезвонят. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, "Когда я ем, я глух и нем". Перезвонят. Ты что-же, круглые сутки глух и нем? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты что-же, круглые сутки глух и нем? Не, иногда я сплю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Дядя Женя, девиз глухонемого знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, иногда я сплю. И прамеж сном, ночной дожор? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, девиз глухонемого знаешь? Я не понимаю по глухонемому. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И прамеж сном, ночной дожор? Исключено! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не понимаю по глухонемому. "Когда я ем, я как всегда". Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Исключено! Врёшь нечестивец, не можешь ты не жрать ночью. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Врёшь нечестивец, не можешь ты не жрать ночью. ))) Элементарно. Я же сплю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Когда я ем, я как всегда". Me la sudo. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Элементарно. Я же сплю. Вот что ты за существо такое бесполезное? Только жрать и спать. Черепаху содержать дешевле, от неё хоть польза какая-никакая. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя