Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2025, 19:24
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
О мой Сварог! Ты хоть в Квантовую Физику не лезь, ведь ты даже ее основ ваще не понимаешь.....
Обрели "глоток" удовольствия, представляя, что очередной раз пнули дуру ее дуростью?
Поздравляю.
Вы добавили устойчивости давно сотворенному людьми АДу)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.12.2025, 19:22 от лень
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2025, 20:12
Летняя ночь... Небо чистое, передо мной светлая туча. Эта туча, была заряжена на грозу. Молнии сверкали больше часа, и я решил начать снимать - выглядело это как-то неестественно, небо чистое аж звенит, туча не грозовая.

Далее заметил, как из этой тучи они вылетают. Подлетели к дереву справа и... моргнули - привет Возможно, они использовали энергию нашей природы либо сами её активировали...

Старый 09.12.2025, 20:23
Цитата:
Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение
Летняя ночь... Небо чистое, передо мной светлая туча. Эта туча, была заряжена на грозу. Молнии сверкали больше часа, и я решил начать снимать - выглядело это как-то неестественно, небо чистое аж звенит, туча не грозовая.

Далее заметил, как из этой тучи они вылетают. Подлетели к дереву справа и... моргнули - привет Возможно, они использовали энергию нашей природы либо сами её активировали...
Скрытый текст]
Красивая съемка!
Больше похоже не на молнии, а на зарницы.

Они умеют удивить)))))))
Старый 09.12.2025, 20:36
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Красивая съемка!
Больше похоже не на молнии, а на зарницы.

Они умеют удивить)))))))
Да имею фототехнику хорошую...и десяток объективов... но они знают что я мощно вооружен фототехникой...поэтому случайно их заснять не получится
И тем более они искажают пространство..на кадре справа...в реале были передо мной.... если летели справа на лево..камера заснимет слева на право. И только точку типа звезды....
Им даже интересно как они выглядят на камере...я откидываю экран и им показываю....

500 миллиметров объектив

Луна зеленая - марсианским фильтром снимал
Старый 09.12.2025, 20:56
Цитата:
Обрели "глоток" удовольствия, представляя, что очередной раз пнули дуру ее дуростью?
Поздравляю.
Вы добавили устойчивости давно сотворенному людьми АДу)
Я рассуждаю лишь о том, в чем я компетентен, что всем и желаю.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.12.2025, 22:21 от лень
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Старый 09.12.2025, 21:01
Только у меня в телескопе ночью можно увидеть солнце....это шуточки неземных )))
Или кружащею ворону над головой ночью которая не машет крыльями...
Коллега по работе говорит на шуточки сатаны похоже )))
Старый 09.12.2025, 21:37
Цитата:
Только у меня в телескопе ночью можно увидеть солнце....это шуточки неземных )))
Или кружащею ворону над головой ночью которая не машет крыльями...
Коллега по работе говорит на шуточки сатаны похоже )))
Я Ваш предыдущий ролик (с зарницами) открыла на ютьюбе, и выпал ролик "Что сейчас происходит в мире" (как-то так).
Два ролика на том канале посмотрела..
да-а уж.. явно не для особо впечатлительных.
Там сняты птицы, которые вообще зависли в воздухе без движений.

"Солнце", вдруг образующееся в ночном небе из мелкой точки, и много всего разного..
Участок леса, на глазах проваливающийся в воду, дождь из рыб, "милые" океанические создания, которых вылавливают по всему миру.

И, насколько понимаю, много знакомых Вам явлений: точки, превращающиеся в пучки света и исчезающие, внезапный огненный всплеск в небе, странный луч из невинного белого облачка, совсем в другой стороне от солнца, "осматривающий " небо, и другое)))

А уж сколько полтергейстов камеры наблюдения фиксируют, вообще без счета.

Однозначно, они удивлять способны)))))
Старый 09.12.2025, 21:43
Цитата:
Я Ваш предыдущий ролик (с зарницами) открыла на ютьюбе, и выпал ролик "Что сейчас происходит в мире" (как-то так).
Два ролика на том канале посмотрела..
да-а уж.. явно не для особо впечатлительных.
Там сняты птицы, которые вообще зависли в воздухе без движений.

"Солнце", вдруг образующееся в ночном небе из мелкой точки, и много всего разного..
Участок леса, на глазах проваливающийся в воду, дождь из рыб, "милые" океанические создания, которых вылавливают по всему миру.

И, насколько понимаю, много знакомых Вам явлений: точки, превращающиеся в пучки света и исчезающие, внезапный огненный всплеск в небе, странный луч из невинного белого облачка, совсем в другой стороне от солнца, "осматривающий " небо, и другое)))

А уж сколько полтергейстов камеры наблюдения фиксируют, вообще без счета.

Однозначно, они удивлять способны)))))
Солнце не в небе - а телескопе...они делают картинку на зеркала в телескоп....поднимаешь голову, а вокруг темно )) Ошибка..куда-то вас перекинуло
Старый 09.12.2025, 21:47
В общем друзья со спец. эффектами.

Они очень хорошо чувствуют то, что чувствует человек.... когда занимаешься любовью с женщиной, бывают поблизости. Самый лучший способ для привлечения неземных ))
Старый 09.12.2025, 21:48
Цитата:
Солнце не в небе - а телескопе...они делают картинку на зеркала в телескоп....поднимаешь голову, а вокруг темно )) Ошибка..куда-то вас перекинуло
надеюсь, Вы не полагаете, что что-то необычное посетило только Ваш участок планеты?

Я рассказала о нескольких из фрагментов, заснятых людьми по всему миру и смонтированных в ролики)

Конечно, возможно сказать: бред, сейчас ИИ может что угодно "нарисовать" ради эффекта "Вау!".
Нет логики. Для впечатлительных и без такого хватает эмоций, мир реально стронулся по всем направлениям,
а более серьезные такое не смотрят.
Лично я такой контент первый раз глянула)
Старый 09.12.2025, 21:54
Цитата:
надеюсь, Вы не полагаете, что что-то необычное посетило только Ваш участок планеты?

Я рассказала о нескольких из фрагментов, заснятых людьми по всему миру и смонтированных в ролики)

Конечно, возможно сказать: бред, сейчас ИИ может что угодно "нарисовать" ради эффекта "Вау!".
Нет логики. Для впечатлительных и без такого хватает эмоций, мир реально стронулся по всем направлениям,
а более серьезные такое не смотрят.
Лично я такой контент первый раз глянула)
Так это вопрос поднимался в конгрессе США...есть даже ролик этого заседания.....
Много фейков специально производят, чтоб люди на это не обращали внимание и не смотрели - не интересовались.

Последний раз редактировалось Luncik; 09.12.2025 в 21:58..
Старый 09.12.2025, 21:59
Цитата:
Конечно, возможно сказать: бред,
Да вовсе нет, я часто виду в небе НЛО, и сходу иногда не сразу сообразишь, что это....ветром понятый полиэтиленовой пакет или китайский фонарик....
Предметы и подарки ...
Старый 09.12.2025, 22:01
Да китайский фонариком обычно религиозные называют )))
Старый 09.12.2025, 22:02
Цитата:
Так это вопрос поднимался в конгрессе США...есть даже ролик этого заседания.....
Много фейков специально производят, что люди на это не обращали внимание и не смотрели - не интересовались.
Чтобы на что именно "не обращали внимание"?

Разве не американцы ( а в общем англо-саксы) сами выпустили "Джина", создав нейро-сеть, интернет?
Как обычно, существует "мелочь" которую ни один из их супер мощных ИИ не способен просчитать:
никто не может просчитать и учесть иррациональность и человеческого сознания, и реальности в целом))))

Сами доигрались в контроль над людьми)
Старый 09.12.2025, 22:04
Цитата:
Да китайский фонариком обычно религиозные называют )))
В ночном небе они сморятся очень необычно, тем более что расстояние по наклонной дальности до них определить невозможно.....
Предметы и подарки ...
Старый 09.12.2025, 22:06
Цитата:
Чтобы на что именно "не обращали внимание"?

Разве не американцы ( а в общем англо-саксы) сами выпустили "Джина", создав нейро-сеть, интернет?
Как обычно, существует "мелочь" которую ни один из их супер мощных ИИ не способен просчитать:
никто не может просчитать и учесть иррациональность и человеческого сознания, и реальности в целом))))

Сами доигрались в контроль над людьми)
Так китай в этом плане дальше США продвинулся...там целые города - где всюду контроль ИИ, мы еще до такого не доросли с Америкой ))
Старый 09.12.2025, 22:07
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
В ночном небе они сморятся очень необычно, тем более что расстояние по наклонной дальности до них определить невозможно.....
Особенно у кого плохое зрение )
Старый 09.12.2025, 22:07
Цитата:
Много фейков специально производят
Специально обычно производят при четком просчете нужной реакции.
В современном полнейшем информационном хаосе, на мой взгляд, чаще люди публикуют то, что поразило,
особо ни на что не рассчитывая.

Забыла, один раз глянула "что произошло", когда ждали 3I Atlas.
Тогда автор сказал, что ученые по всему миру зафиксировали что-то вроде полного сбоя гео-магнитной ориентации у птиц, животных, насекомых.
Старый 09.12.2025, 22:09
Цитата:
Так китай в этом плане дальше США продвинулся...там целые города - где всюду контроль ИИ, мы еще до такого не доросли с Америкой ))
А хочется?
Старый 09.12.2025, 22:11
Цитата:
Особенно у кого плохое зрение )
А зрение тут при чем? Ты в лучшем случае видишь телесный угол, но не знаешь размер объекта....
Предметы и подарки ...