Злее - точно тетки. Злость от беспомощности, которая у мужиков реализуется в жестокости. А бабам приходится сносить. И мелко гадить.
Таки, любопытно!
От "беспомощности" - в чем?
В чем настолько немощны Ваши мужчины, что впали в жестокость?
Что приходится сносить женщинам, и с какого перепуга следует гадить?
У Вас такие очаровательные люди сплошь и рядом в деревне?
Или как?
Злость людей? Во всем. Вот я сегодня зла из-за того что не смогла записаться на тренировку. Худеющие к НГ заняли очередь, вытеснив системников... После праздников они забьют на треню, а я уже сменю систему тренировок - итог - эти трени не будут набирать необходимое число тренирующихся - их отменят. Злость проявляется в том, что люди не хотят видеть последствий своих действий.
Злость людей? Во всем. Вот я сегодня зла из-за того что не смогла записаться на тренировку. Худеющие к НГ заняли очередь, вытеснив системников... После праздников они забьют на треню, а я уже сменю систему тренировок - итог - эти трени не будут набирать необходимое число тренирующихся - их отменят. Злость проявляется в том, что люди не хотят видеть последствий своих действий.
Вы злитесь, других злыми воспринимаете, потому что внутри- злость.
Это уже прекрасно изучено)
Люди-то при чем? Для чего нужно всем свою злость приписывать?
То, что не думают о последствиях, называется глупость, идиотизм, но не злость)
Вы злитесь, других злыми воспринимаете, потому что внутри- злость.
Это уже прекрасно изучено)
Люди-то при чем? Для чего нужно всем свою злость приписывать?
То, что не думают о последствиях, называется глупость, идиотизм, но не злость)
Глупость, идиотизм - это Ваш переворот моих слов на Ваш вопрос. А злость вполне нормальная реакция нарушения собственных границ - если Вы столь плоская в восприятии - прочтите начало этого сообщения. И еще раз для закрепления.
Глупость, идиотизм - это Ваш переворот моих слов на Ваш вопрос.
Вообще-то нет, не хотелось пафосное- безответственность с утреца впаривать.
Злость- это форма реакции на что-то и перманентным состоянием быть не может, выжрет всю энергию в момент, человек делать ничего не сможет.
Нервные- да, возможно многим сложновато в такие времена. "тараканов" полно наружу повылазило, обычно для сложных периодов.
Но чтобы все- злые, такого нет лично в моем понимании.
Цитата:
Сообщение от Крашеная
А злость вполне нормальная реакция нарушения собственных границ - если Вы столь плоская в восприятии - прочтите начало этого сообщения. И еще раз для закрепления.
так по-доброму разговариваете!
То есть у Вас все люди одним "цветом", а плоская я?
Я внимательно читаю, и если Вас любая мелочь злит, люди-то при чем?
Вообще-то нет, не хотелось пафосное- безответственность с утреца впаривать.
Злость- это форма реакции на что-то и перманентным состоянием быть не может, выжрет всю энергию в момент, человек делать ничего не сможет.
Нервные- да, возможно многим сложновато в такие времена. "тараканов" полно наружу повылазило, обычно для сложных периодов.
Но чтобы все- злые, такого нет лично в моем понимании.
так по-доброму разговариваете!
То есть у Вас все люди одним "цветом", а плоская я?
Я внимательно читаю, и если Вас любая мелочь злит, люди-то при чем?
И здесь, и там - лишь Ваши выводы... Монолог мне ясен - Вам даже вопрос не задаю. Где я про Вашу плоскость написала? Нигде. А Вы вывод сделали))) Уж почти шесть лет знакомы - а мышление неизменно)))