Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Ваша последняя покупка - Страница 689 - Домашний очаг
Большеваты, мне мельче нужны, для работы гравером.
есть и меньше...
выбирай только стальные...
чугун хрупкий...
от ударов образуются микротрещины и потом он лопает в неподходящем месте...
вот например на 80 мм...
есть и меньше...
выбирай только стальные...
чугун хрупкий...
от ударов образуются микротрещины и потом он лопает в неподходящем месте...
вот например на 80 мм...
Да я в курсе, чай не из рукожопов. ) У меня большие тиски сами стальные, а станина чугуняковая, одна дырка крепления при затяжке к верстаку лопнула.
можно приварить...
вот только иногда получается ненадолго...
все зависит от марки чугуна...
Та ни, без разницы марка, чугуняка хрупкий, а на больших тисках объёмные работы делаются, зачастую связанные с ударами молотом. Фтопку! И на трёх болтах збс держится.
Та ни, без разницы марка, чугуняка хрупкий, а на больших тисках объёмные работы делаются, зачастую связанные с ударами молотом. Фтопку! И на трёх болтах збс держится.
можно снизу или сверху усилить чугун металлом...
вырезаешь в размер из стали и прихватываешь сваркой к чугуну...
это в размер всего крепления к верстаку...
можно снизу или сверху усилить чугун металлом...
вырезаешь в размер из стали и прихватываешь сваркой к чугуну...
это в размер всего крепления к верстаку...
Это можно, но нахрен нужно, У меня и на трёх болтах мёртво стоят.
Толстое Советское сверло из легированной стали, зажимал в тиски, нагревал газом и раскручивал газовым ключом, намертво держали.
Это можно, но нахрен нужно, У меня и на трёх болтах мёртво стоят.
Толстое Советское сверло из легированной стали, зажимал в тиски, нагревал газом и раскручивал газовым ключом, намертво держали.
у меня все тиски на трех болтах...
на двух только трубные...
вот советские быстрозажимные тиски на 140 мм...
крепятся внизу на трех болтах к верстаку...
тиски Калибр ТПСН-125ИС тоже на трех...
на картинке видно...
у большинства тисков поворотное уст-во такое...
оно и крепится к верстаку...
Последний раз редактировалось Ветер; 01.12.2025 в 19:02..
Хорошая вещь, у меня всегда сердце кровью обливается, когда огрызок карандашика 8b приходится выбрасывать, потому что: А. Не могу уже заточить, и B. Не могу им рисовать, что бы что нибудь не размазать. )
Хорошая вещь, у меня всегда сердце кровью обливается, когда огрызок карандашика 8b приходится выбрасывать, потому что: А. Не могу уже заточить, и B. Не могу им рисовать, что бы что нибудь не размазать. )
У меня в приоритете 10 и 12В и, первый, вроде, даже больше