Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение и у кого тут папа офицер? Так. Жизнь искалечил. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Так. Жизнь искалечил. я помню, что у жены твоей а у форумчанок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (02.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, только не надо издеваться и глумиться. У паспортной жены штамп о нашем браке. ( у меня тоже), она уже года 3 гражданка страны с сильным паспортом.) Как от этого мзбавиться??? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а у форумчанок? _______________ Элементарно, Ватсон... у них самый непокобелимый патриотицкий настрой... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташа, только не надо издеваться и глумиться. я???????????? глумиться? Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У паспортной жены штамп о нашем браке. ( у меня тоже), она уже года 3 гражданка страны с сильным паспортом.) Как от этого мзбавиться??? никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (02.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я пришел в МФЦ. - хочу развестись. - ты-ды-ды, согласие супруги. - Она иностранка. Пусть инициирует. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Гром и рандомная барышня Изображения IMG_20251202_165140_346.jpg (42.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2025), Гром (02.12.2025), смех (02.12.2025), Элениэль (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тут есть юристы? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шмигирилова в 128 раз умнее, лучше, талантливее. Я не очень люблю пиздиться, чтоб ты знал.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (04.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение и у кого тут папа офицер? Только первый муж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А папа? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А папа? Инженер-конструктор, яхтсмен, человек и пароход. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (02.12.2025), Саквояжник (04.12.2025), Элениэль (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инженер-конструктор, яхтсмен, человек и пароход. Ё. Уважаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я резцы калёные для обточки колесных пар внедрил в депо Дарница, Стрый, Зима, ТЧ-15. Никому нах теперь не надо. Какая страна, такая и любовь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ё. Уважаю. И ещё мама) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И ещё мама) Пароход. Крупская? Я не прав. Рубить силос. Попал. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пароход. Крупская? Я не прав. Рубить силос. Попал. Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Собирается, с кем-то созвонилась, мне жопа, товарищи. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Плиать опять одна болтовня, как вы зае... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.12.2025), Элениэль (02.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
...бись всё придумали? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Why Why (03.12.2025), Саквояжник (04.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask