Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение и у кого тут папа офицер? Так. Жизнь искалечил. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Так. Жизнь искалечил. я помню, что у жены твоей а у форумчанок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (02.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, только не надо издеваться и глумиться. У паспортной жены штамп о нашем браке. ( у меня тоже), она уже года 3 гражданка страны с сильным паспортом.) Как от этого мзбавиться??? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а у форумчанок? _______________ Элементарно, Ватсон... у них самый непокобелимый патриотицкий настрой... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташа, только не надо издеваться и глумиться. я???????????? глумиться? Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У паспортной жены штамп о нашем браке. ( у меня тоже), она уже года 3 гражданка страны с сильным паспортом.) Как от этого мзбавиться??? никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (02.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я пришел в МФЦ. - хочу развестись. - ты-ды-ды, согласие супруги. - Она иностранка. Пусть инициирует. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Гром и рандомная барышня Изображения IMG_20251202_165140_346.jpg (42.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2025), Гром (02.12.2025), смех (02.12.2025), Элениэль (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тут есть юристы? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шмигирилова в 128 раз умнее, лучше, талантливее. Я не очень люблю пиздиться, чтоб ты знал.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (04.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение и у кого тут папа офицер? Только первый муж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А папа? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А папа? Инженер-конструктор, яхтсмен, человек и пароход. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (02.12.2025), Саквояжник (04.12.2025), Элениэль (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инженер-конструктор, яхтсмен, человек и пароход. Ё. Уважаю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я резцы калёные для обточки колесных пар внедрил в депо Дарница, Стрый, Зима, ТЧ-15. Никому нах теперь не надо. Какая страна, такая и любовь. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ё. Уважаю. И ещё мама) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И ещё мама) Пароход. Крупская? Я не прав. Рубить силос. Попал. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пароход. Крупская? Я не прав. Рубить силос. Попал. Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Собирается, с кем-то созвонилась, мне жопа, товарищи. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Плиать опять одна болтовня, как вы зае... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.12.2025), Элениэль (02.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
...бись всё придумали? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Why Why (03.12.2025), Саквояжник (04.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask