Меламори опять кого-то банит Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Sigita (30.11.2025), Длинношеее (30.11.2025), Крашеная (01.12.2025), смех (30.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Гром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (30.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение тебе еще повезло Знаете такую истину - "везёт сильнейшим"? И вы как-то заметно изменили свой тон в разговорах со мной. С чего бы это? На что-то обиделись? Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Элниниель, ты прыгнула выше планки. Даже и не вспомнить, из-за какой ерунды друг на друга опоссума сделали. Знаешь почему? Ты человек настроения, как Питер с неустойчивой погодой. Я не очень люблю людей настроения. Но я не злюсь долго. Иногда жалею. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (01.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Чем больше объясняешься или оправдываешься, там больше подозревают. Шмяк маникюром по роже, жалеть не нужно, и тебе уважение на блюдечке выкатится. Всему учить надо... Ребята, хватит ссориться, давайте пиздиться? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2025), Длинношеее (01.12.2025), Крашеная (01.12.2025), Саквояжник (04.12.2025), смех (01.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Гром) Изображения IMG_20251127_141312_205.jpg (158.8 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (01.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ребята, хватит ссориться, давайте пиздиться? Доброе дело, благославляю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Знаешь почему? Ты человек настроения. Я не очень люблю людей настроения. Не интеллигентничай, Говори прямо: - Ну ты и Ирод! Нормально всё. Меня ваш местный медведь не сожрал, я толерантен к вашим. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не интеллигентничай, Говори прямо: - Ну ты и Ирод! Нормально всё. Меня ваш местный медведь не сожрал, я толерантен к вашим. да не надо мне указывать, ладно, что мне говорить? Вот указивки тоже не люблю. Как надо, так и говорю, а не как ТЕБЕ хотелось бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (01.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да не надо мне указывать, ладно, что мне говорить? Вот указивки тоже не люблю. Как надо, так и говорю, а не как ТЕБЕ хотелось бы Что-то тебя не устраивает в жизни. Не моё дело. Ты - самодостаточна. Это много. Есть тут, кто выбешивает, ты - нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (01.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Шамигрилова Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Дождев (01.12.2025), Нел (01.12.2025), смех (01.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Умная. Вот восхищаюсь. Я про Мотылька. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Саквояжник (04.12.2025), смех (01.12.2025), Элениэль (01.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Гром Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (01.12.2025), Элениэль (01.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
True Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (01.12.2025), Элениэль (01.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Шамигрилова Шми-ги-ри-ло-ва! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Шмигирилова в 128 раз умнее, лучше, талантливее. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шмигирилова в 128 раз умнее, лучше, талантливее. критерии? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение критерии? Личное. Офицерских дочек любят, пока папа не проснется. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Личное. Офицерских дочек любят, пока папа не проснется. и у кого тут папа офицер? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник