Меламори опять кого-то банит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Гром мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение тебе еще повезло Знаете такую истину - "везёт сильнейшим"? И вы как-то заметно изменили свой тон в разговорах со мной. С чего бы это? На что-то обиделись? Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Элниниель, ты прыгнула выше планки. Даже и не вспомнить, из-за какой ерунды друг на друга опоссума сделали. Знаешь почему? Ты человек настроения, как Питер с неустойчивой погодой. Я не очень люблю людей настроения. Но я не злюсь долго. Иногда жалею. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Чем больше объясняешься или оправдываешься, там больше подозревают. Шмяк маникюром по роже, жалеть не нужно, и тебе уважение на блюдечке выкатится. Всему учить надо... Ребята, хватит ссориться, давайте пиздиться? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Гром) Изображения IMG_20251127_141312_205.jpg (158.8 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ребята, хватит ссориться, давайте пиздиться? Доброе дело, благославляю. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Знаешь почему? Ты человек настроения. Я не очень люблю людей настроения. Не интеллигентничай, Говори прямо: - Ну ты и Ирод! Нормально всё. Меня ваш местный медведь не сожрал, я толерантен к вашим. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не интеллигентничай, Говори прямо: - Ну ты и Ирод! Нормально всё. Меня ваш местный медведь не сожрал, я толерантен к вашим. да не надо мне указывать, ладно, что мне говорить? Вот указивки тоже не люблю. Как надо, так и говорю, а не как ТЕБЕ хотелось бы Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да не надо мне указывать, ладно, что мне говорить? Вот указивки тоже не люблю. Как надо, так и говорю, а не как ТЕБЕ хотелось бы Что-то тебя не устраивает в жизни. Не моё дело. Ты - самодостаточна. Это много. Есть тут, кто выбешивает, ты - нет. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Шамигрилова мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Умная. Вот восхищаюсь. Я про Мотылька. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Гром мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
True мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Шамигрилова Шми-ги-ри-ло-ва! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Шмигирилова в 128 раз умнее, лучше, талантливее. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шмигирилова в 128 раз умнее, лучше, талантливее. критерии? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение критерии? Личное. Офицерских дочек любят, пока папа не проснется. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Личное. Офицерских дочек любят, пока папа не проснется. и у кого тут папа офицер? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник