Регистрация бесплатна!
Больше никто адресов ПВЗ не присылал.
Участвующие:
Я (типа есть) @ПолиГрафиня — адресов нет @Сосед из 31 квартиры (адреса получены) @Бутыльник — адресов нет @Sound — отказ от участия @Yukka — адресов нет @Элениэль — (адреса получены) @Длинношеее — (адреса в процессе получения)
Информация выше касается адресов ПВЗ / обменом магнитеками. Желающие присоединиться могут это сделать сегодня в течение дня, жеребьёвка переносится на завтра.
От ПолиГрафини, @Лисьи Глазки и @Элениэль есть адреса на открыточки. В смысле аналогово прям в ящик. Чтобы не путаться!
Магнитики же через Пункты Выдачи Заказов маркетплейсов пересылаются по задумке.
Ну, вообще, я предполагала, что как угодно и как удобно людям их пересылать можно))))
мне зачем спускаться в соседнюю парадную в ПВЗ, когда можно получить напрямую?)))
Корочи, я запуталась
Ну, вообще, я предполагала, что как угодно и как удобно людям их пересылать можно))))
мне зачем спускаться в соседнюю парадную в ПВЗ, когда можно получить напрямую?)))
Корочи, я запуталась
До меня тоже, как до утки на третьи сутки доходит всё это. Но я помню, что была в условиях конкретика - магнитики через ПВЗ, а открытки на дом.
Не?
Я открытки не отправляю, поэтому буду использовать только ПВЗ.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 01.12.2025 в 20:19..
Корочи, я запуталась
Одновременно можно и за чем то покрепче спуститься.
Участвующие:
Я (типа есть) @ПолиГрафиня — адреса получены @Сосед из 31 квартиры — адреса получены @Бутыльник — адрес получен @Sound — отказ от участия @Yukka — адресов нет @Элениэль — адреса получены @Длинношеее — адреса получены
Информация выше касается адресов ПВЗ / обменом магнитеками. Желающие присоединиться могут это сделать сегодня в течение дня
От ПолиГрафини, @Лисьи Глазки есть адреса для посткроссинга.
Жеребьёвка — сегодня вечером. У большинства будет плюс/минус обед.
@Шмигирилова, могли бы вы периодически дублировать дальнейшие инструкции? Ну, чтобы не искать их в дебрях переписок. Предлагаю просто выкладывайте, пожалуйста, тот ваш пост, где по пунктам расписан порядок действий.
@Сосед из 31 квартиры, Скрытый текст
Краткий туториал:
1. Регистрация в сундуке
2. Отправить ЛС с адресами ПВЗ (ВБ, Озон)
3. Жеребьёвка
4. Получение в ЛС адресов ПВЗ одариваемого либо одариваемой
5. Выбор магнитека на маркетах/ оплата С УКАЗАНИЕМ ЧУЖОГО ПВЗ
6. Магнитек доставлен в ПВЗ — вы получаете штрих-код через приложение и направляете его мне, а я — адресату.
Осталось всего ничего)