Опции темы Оценить тему
Старый 24.11.2025, 01:31
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.11.2025, 02:06
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
В смысле?
В смысле, где бы я не жил, где бы я не был, я нигде я не могу дышать полной грудью. И нет такого места, где бы мне хотелось упокоить свое бренное тело.
Поэтому, когда меня спрашивают - ты откуда? Я отвечаю - ниоткуда, и это не грубость. Того, откуда я, уже нет, а я просто задержался в пространстве, вырабатывая своё горючее до последней капли.

Однажды я попал в авиакатастрофу, в самолете, на котором мы летели, вырвало один двигатель...
Мне не было страшно, я просто решил, что все - конец. А пилоты выровняли самолет и низко над землей начали кружить, кружить, долго, долго.
Я тогда подумал, что глупо затягивать агонию, ведь конец один. Но оказалось, что пилоты сжигали топливо, чтобы попробовать совершить аварийную посадку на одном двигателе. И в результате им это удалось.
Когда люди вышли из самолета, мы с соседями по креслам просто напились, уничтожив все алкогольные запасы, подаренные моими приятелями.
Но тогда все было по-другому: повезло, значит надо продолжать жить.

А сегодня у меня такого чувства нет, вернее есть, что я сжигаю свое последнее топливо, чтобы уйти в никуда.
Наверное, это нормально, когда все, что происходит вокруг тебя, уже неважно, где бы ты не находился.

Я раньше считал, что самые бесполезные люди - это безразличные люди. И это правильно, когда у тебя вся жизнь впереди. Но, когда ты чувствуешь себя Атлантидой, погружающейся в бездну... все становится неважно, ибо уже неинтересно.

Поэтому все, что я еще могу, поддерживать виртуальные разговоры. Ну, если кому-то они интересны.
Старый 24.11.2025, 19:05
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
В смысле, где бы я не жил, где бы я не был, я нигде я не могу дышать полной грудью. И нет такого места, где бы мне хотелось упокоить свое бренное тело.
Хорошо там, где нас нет?
Ладно, тогда где ты "не живёшь"?))
Я так понимаю что там на улицах не говорят по русски?
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
А сегодня у меня такого чувства нет, вернее есть, что я сжигаю свое последнее топливо, чтобы уйти в никуда.
Как неинтересно и даже грустно...
Верующие люди живут с нажедой уйти туда, где их ждут уже ушедшие.
То есть жизнь у верующих вечная
Предметы и подарки Значок Общество борьбы за трезвость
Получен подарок 28.11.2025, 22:21 от Длинношеее - ДлинношеееУлыбка)
Получен подарок 25.11.2025, 04:37 от Шмигирилова - Шмигириловасрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask

Метки
(что, вас?), русский, язык