Ах-ах-ха-ха-ха..
Вам не помешало влезть с Вашей тупой картинкой и " дырочкой в резиновом изделии", то, что диалог был на личных пониманиях и Вас не касался никаким боком,
а там, где идет общая тема, Вы вспоминаете о правах пользователя?
Ах, да-а..
Когда касается Вас, - это другое.
А я предлагаю согласовать понятия прежде, чем ими бросаться....
Это как предлагать выпускнику института разговаривать на одном языке с дитЁй из песочницы.
Но Вы- не ребенок и в состоянии ознакомиться с современной информацией.
Не хотите?
Это другой вопрос.
Возможно сколько угодно фантазировать в собственном коконе фантазий о государстве Платона или о капитализме Маркса, когда уже не только марксовский капитализм, но и следующая фаза- финансовый- развалился.
Кто ж запретит.
А вот обобщать и подсовывать свое недопереработанное под страну- как-то не слишком приятно)
Хоть и по-барабану для страны, в общем-то) На таких трепачей даже западные НКО в пору своего могущества не ставили, кишка только на треп способна)
Для всех караванов всегда находятся лающие моськи)
Вот смотри: ты (именно ты, а не я) поставил вопрос о том, почему "революция" 1991 года не повлекла собою или не сопровождалась террором (неважно, с чьей стороны)? Я высказал мнение, ты своё и т.д... И вдруг - мы уже не 1991 и не о терроре, а о каких-то закономерностях (с твоей точки зрения). Не туда мы свернули...
Верю, и твои Инет-авторитеты законченные идиоты не сильно отличаются по калибру своих мозгов.
Ссори. Меня Ваше мнение не интересует. Совсем (с) Скрытый текст
Или опять скопировать цитату Snark в авторском варианте?
С одним втюхивателем своих мнений сработало.
Странно, но почему-то посыл от автора-мужчины работает более качественно
Это как предлагать выпускнику института разговаривать на одном языке с дитЁй из песочницы.
Но Вы- не ребенок и в состоянии ознакомиться с современной информацией.
Не хотите?
Это другой вопрос.
Возможно сколько угодно фантазировать в собственном коконе фантазий р о государстве Платона или о капитализме Маркса, когда уже не только марксовский капитализм, но и следующая фаза- финансовый- развалился.
Кто ж запретит.
А вот обобщать и подсовывать свое недопереработанное под страну- как-то не слишком приятно)
Хоть и по-барабану для страны, в общем-то) На таких трепачей даже западные НКО в пору своего могущества не ставили, кишка только на треп способна)
Для всех караванов всегда находятся лающие моськи)
Вот видишь: и Платон тебе не авторитет, и Маркс не о том... Зато подсовывать мне авторитетов из Ютуба (или где ты там выкапываешь этих "Фурсов, Хазин, Евстафьев, Школьников, Ильницкий, Артамонов " - это нормально? Чем я хуже этих, тебе одной известных, "специалистов"? Меня в Ютубе нет? Так это и не уровень... Сэнди, перестань развешивать ярлыки, не дразни во мне...
Вот видишь: и Платон тебе не авторитет, и Маркс не о том...
И Платон для меня высочайший авторитет. И Маркс для своего времени был высочайшим авторитетом.
Как и многие другие выдающиеся умы в истории развития человечества.
Но Вам не известно, что история не стоит на месте, человечество развивается, и не любые сведения пригодны к любой ситуации? Раскрываются архивы, улучшаются средства обработки информации, улучшается качество исследований, возможны альтернативные подходы, но не засилье "винни-пухов" от академий.
Пользуйтесь любыми идеями "времен Очаковских и покоренья Крыма",
во все времена такие любители есть)
Пользуйтесь любыми идеями "времен Очаковских и покоренья Крыма",
Хорошо... скрепя сердце, я взгляну на твою версию понятий. Дай мне ссылку, скажем, на "современнейшее определение" понятия государство, чтобы я мог ознакомиться с автором этого определения и его аргументами...
Хорошо... скрепя сердце, я взгляну на твою версию понятий. Дай мне ссылку, скажем, на "современнейшее определение" понятия государство, чтобы я мог ознакомиться с автором этого определения и его аргументами...
Простите, Вы не читаете мои посты или намеренно изображаете из себя пользователя, не читающего посты????
Я Вам русским языком объяснила, что только сейчас ведущие исследователи проблем современного научного дискурса на стыке общественных наук: экономики-политологии-социологии, - обозначили проблему, что общий термин "государство" для разных способов управления социумом не подходит.
Вы от меня чего хотите? Древности? Копипаста того, что использовалось столетиями? Вперед, в учебник обществоведения для средней школы прошлого века)
Простите, Вы не читаете мои посты или намеренно изображаете из себя пользователя, не читающего посты????
Я Вам русским языком объяснила, что только сейчас ведущие исследователи проблем современного научного дискурса на стыке общественных наук: экономики-политологии-социологии, - обозначили проблему, что общий термин "государство" для разных способов управления социумом не подходит.
Вот-вот... вся проблема как раз в том и состоит, что не только ты, но и твои "специалисты" начинаете скопом сливаться, стоит только конкретизировать вопрос... Причина банальна: объективный ответ на вопрос "что такое государство" никому не нужен, а для субъективного не придумано правдоподобного объяснения...
скажем, на "современнейшее определение" понятия государство,
Пустые хлопоты, ибо само понятие "государство" придумали гумки, которые изначально не способны дать необходимое и достаточное определение всем своим понятиям. Потому что если б они поумнели и смогли дать такое определение, то моментом б сами себя лишили предмета пиз..ва ни о чем. А это априори исключено да хотя бы животным инстинктом самосохранения....
Вот-вот... вся проблема как раз в том и состоит, что не только ты, но и твои "специалисты" начинаете скопом сливаться, стоит только конкретизировать вопрос... Причина банальна: объективный ответ на вопрос "что такое государство" никому не нужен, а для субъективного не придумано правдоподобного объяснения...
Сегодня попало высказывание Марка Твена:
"Нас ведет к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что знаем наверняка."(с)
Это, по сути, суть того, что показано на палетке Нармера, которой 5 тысяч лет.
Уверенность в своей правоте, основанная на старых знаниях - лишает "головы" (так там показано)
Но Вы запомнили только слово "палетка", ни разу не спросив, о чем там сказано.
Это суть того, какое бедствие - уверенность в своей правоте без достаточных оснований.
Изучать работы Фурсова, Хазина об изменяющихся формах структур власти, экономики, намного сложнее, чем утверждать - у них нет ответов.
Собственно, мне было важно понять Вашу логику, откуда столько ненависти.
Эта причина показана от самых древних текстов и поныне - незнание порождает ненависть.
В славянской буквице слово не-на-висть- и означает- основанное на не веданьи, не на знаниях)
Так оно и есть(((