Один ты полюбому не останешься, если потребуется помощь - она будет назначена государством.
Так что не сцы)))
Пиши, кто ж против? Только - за.
Но не заставляй себя жалеть, люди этого не любят и не оценят. Да и тебе на пользу не пойдет.
Какая у тебя группа? Дееспособность?
2 группа инвалидности.
Нетрудоспособен в обычных производственных условиях.
Ну у тебя всё равно есть какие-то связи, пусть через мужа. У меня вообще никаких нет.
Мой отпрыск, лодырь, о больших связях мечтает . Хочет выше министрв, ничего не делая и не стараясь, взлететь... А хренушки ... обосрал и те скромыные связи что были . Связи нужно оправдать самолично !!! . Но можно и просто работать хорошо . Это даже понадежнее будет
Последний раз редактировалось Фаломеев; 15.11.2025 в 16:30..
Не сахар.
Сам-то как жить планируешь?
Ходишь куда-нить?
Не знаю. Потому, что не знаю как избавиться от неприятностей.
Известный психолог Михаил Лабковский сказал, что жить должно быть приятно.
А пока есть неприятности реализовать совет известного психолога невозможно.
Ну пофантазируй вслух. Какие планы-то?
Сложно беседовать с человеком, о котором неизвестно ничего))) Тем более что твой случай не типовой, и типичные советы едва ли будут актуальны.
Ну пофантазируй вслух. Какие планы-то?
Сложно беседовать с человеком, о котором неизвестно ничего))) Тем более что твой случай не типовой, и типичные советы едва ли будут актуальны.
Нужно больше инфы)
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: у меня маму в этот раз кладут на обследование. В предыдущие разы клали на реабилитацию и это занимало 10 дней.
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: у меня маму в этот раз кладут на обследование. В предыдущие разы клали на реабилитацию и это занимало 10 дней.
А на сколько времени кладут на обследование?
Голубчик, ну кто спрашивает у юзеров-неспециалистов такие вопросы?
Погуглите и получите ответ на все ваши вопросы. Но, все это будет полной хернёй! Ибо интернет - мусорка.
Значит единственный выход - обратиться к специалистам, т.е. к врачам.
Не верите им?
Это и называется вторая степень вашей болезни.
Почему?
Потому, что если я не верю одному врачу, ищу другого, третьего и т.д. А потом делаю для себя выводы.
Стеснены временем, нужна срочная инфа? Найдите трех врачей нейрохирургов, заплатите им и получите консультацию. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке, пардон.
Изначально - герой комикса? Герой сериала, который представлен, как минимум, в пяти личностях?
При этом, он - не Уоллес Уэст (не Волли), не Флэш... Почему ты их объединил в себе? И сколько вас в тебе, Уолли?
Изначально - герой комикса? Герой сериала, который представлен, как минимум, в пяти личностях?
При этом, он - не Уоллес Уэст (не Волли), не Флэш... Почему ты их объединил в себе? И сколько вас в тебе, Уолли?
Это тот персонаж, который мне больше всех нравится не только в сериале, но и во всех вселенных комиксов. Во-первых самая крутые, на мой взгляд способности: возможность вернуться назад во времени, исправить всё, что неправильно и добиваться того, чтобы всё было как ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы было хорошо.
Имей я такие способности, я бы переместился назад во времени и сделал так, чтобы моя мама не пошла делать МРТ головы и никто бы про эту аневризму отдела А1 не узнал и проблемы была бы решена!
Я своей маме всё время говорю: ещё хорошо, что не мне стали делать МРТ головы или ещё какого-то места, а то нашли бы что-то у меня и тогда я бы сошёл с ума от переживаний, а мама была бы вся в растрёпанных чувствах.
Мне вот сделали три года назад в ИНВИТРО анализ крови и написали - билирубин 40. Подруга так накрутила мою маму, что на неё грустно было смотреть. Настращала, что меня надо под капельницу положить. Но никто этого делать не стал. И вот я не знаю, но пока живу.