...в норильске прямо в цеху парилка у них , под лавкой кран прям на трубе с паром и приоткрыт чуток . Даже не надо водой на каменья плескать , просто кран посильнее надо открыть ...только лавка со шелями, прям через щель паром жарит в задницу ))) телогрейку надо лучше подложить или полотенце))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 03.11.2025 в 22:47..
Нормальный хавчик, в сожрал Доширак (2 лоханки) с длинным батоном ливерной яичной колбасы и мне хорошо)))) И еще пиццу "Песто" впридачу)))
Мощно!!
Хватает пол-пачки, потому что не люблю раскисшего его. Что такое ливерная яичная колбаса? Теоретически понятно, что она из ливера и яйца, а практически как это всё вместе так получилось?
Что такое ливерная яичная колбаса? Теоретически понятно, что она из ливера и яйца, а практически как это всё вместе так получилось?
Кишки с ливером и прожилками сливочного масла, специи так всякие, вельми съедобно, в "Ермолино" беру, есть в МСК такие лавки, типа все натуральное, врут канеч, но хавать можно....
Кишки с ливером и прожилками сливочного масла, специи так всякие, вельми съедобно, в "Ермолино" беру, есть в МСК такие лавки, типа все натуральное, врут канеч, но хавать можно....
Мощно!!
Хватает пол-пачки, потому что не люблю раскисшего его. Что такое ливерная яичная колбаса? Теоретически понятно, что она из ливера и яйца, а практически как это всё вместе так получилось?
Я помню ливерную !!! Два сорта было. Дешевый был по 64 коп за кило) Оно на зубах хрустело , мы раз студентами в сквере водку пытались из любопытства заесть - выплюнули))) А другая была как раз яичная ...то ли рупь тридцать - то ли двашийсят... эта похожая на паштет , вкусней намного!.... Яйца в ней не были видны , Наверное клали их при замешивании для мягкости ...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 03.11.2025 в 23:14..
А я знаю? На бамажке нарисовано "ливерная яичная" и я как чукча а ея пальцем такаю)))
Вот Фаломей пральна уточнил - эта колбасятина на паштет зело похожа.
А я знаю? На бамажке нарисовано "ливерная яичная" и я как чукча а ея пальцем такаю)))
Вот Фаломей пральна уточнил - эта колбасятина на паштет зело похожа.
Паштет это хорошо, паштеты я раз в год люблю кстати о птичках забыла, что они существуют
И их не нужно готовить!
а не один я жену боюсь , что увидит что я ее ем ) она за ЗОЖ ))
А чего не ЗОЖ в лапше???? Это же ЖИТО, то есть хлебное зерно. И не верь барыжным страшилкам про фураны! Есть фурфурол ((2-фуранкарбальдегид, фурфураль) в любом злаке да и хрен с ним.
Особенно классический из гусячьей печенки - реально весТчь!
Да морока гусиную искать ! Жена жарит-тушит куриную, рублей по 200 кило , с морковью и еще с чем то и потом в чашке измельчителя с кривыми лопастями... со сливочным маслом все это вжух!... и намазывает уже ребенок или два сразу... вкусно им .