Утром все спят до 10, а вечером телек смотрят . А я в ютюбе и тут и в телеге .... а с 6 часов темно уже на дворе .
А раньше , когда работал, по три десятка емейлов было и местных и оттуда и на все отвечал сразу на нужном языке . Ну, болтливый и скучна.
Ну не виртжелюбоаь, с ума сошёл. Можно внезапно заняться лимфогимнастекой
А штоль в праведники подался?))) Не пить, не курить, по дефкам не шляться....
Док, а нах мне такая жизнь??? (С)
-Отче, а я вот пить бросил, я долго буду жить?
-Долгооо.
-Отче, а я и курить бросил, я долго буду жить?
-Долгоооо.
-Отче, а я и по девкам перестал ходить, я долго жить буду?
-Долгооо.., Но зряяя!
Лехко быть праведником в храме, попробуй стать им в борделе.
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 02.11.2025 в 16:54..
Бигус хочу, аж скулы сводит. Заебалась крупу жрать.
Я один раз полкочана в соленой воде сварил , в мультиварке проще всего ... И ел с котлетой или колбасой , забыл уже . Все попробовали, ничего себе еда.
А ещё мне несколькор раз давали капусту с фаршем и рисом , называется ленивые голубцы . Совсем норм.
Я же не могу ехать лично тебя кормить , не поймут же такое чревоугодие , чересчур будет!!!
Я один раз полкочана в соленой воде сварил , в мультиварке проще всего ... И ел с котлетой или колбасой , забыл уже . Все попробовали, ничего себе еда.
А ещё мне несколькор раз давали капусту с фаршем и рисом , называется ленивые голубцы . Совсем норм.
Я же не могу ехать лично тебя кормить , не поймут же такое чревоугодие , чересчур будет!!!
А то б какая радость неожиданная случилась в доме в виде понаехавшего кормильца
Обидно немножко, что не складывается у него)
Да не переживай, весьма нормально у меня ...даже и сейчас . Надо уметь и тренироваться почаще, типа как ты плаваешь где-то ежедневно)))
А еще давай про руки мои золотые больше. Я тактичный , так и пешу с минимальным намеком "НЕ ехать же мне кормить " , а не нагло навязываюсь , чтоб там не ждали, а я приперся бы)))....
Последний раз редактировалось Фаломеев; 03.11.2025 в 22:24..
Поскольку мне утром готовить было лень и некогда, то просто греческий йогурт и отдельные начинки: ягоды, орехи, чиа, кусочки яблок. Каждый добавляет себе что хочется. Ня!)
Во! А я повелся, в кои веки раз интереса для на рекламу, и купил на Озоне алтайскую розовую бурсоль для еды (не для ванны), попробовал, нифига она не розовая (это так соленое огромное озеро называют, где ее добывают), но ничего так себе, белая, крупными кристаллами и очень соленая. Сильно напомнила мне соль для засолки огурцов и капусты, такую моя бабушка в моем детстве покупала.....
Запекла свой урожай хурмы в духовке сегодня
Даже не сожгла
До этого делала сухарики-сгорели. Но есть можно. Привыкла-съем)))
Серединки вырезала и съела живыми вместе со шляпками. Потом кусок сливочного масла и ложку меда. Надо было еще орехи положить. Лень было доставать
И как вкус хурмы меняется от приготовления? А то я никогда такой вариант и не встречала, вроде.
И слишком мягкой не становится?