Ну бывают настоль ресские заёбы, что не успеваю [песдёш]
И у @Элениэль too
чё?
ну не всем же быть одинаково полезными. Чего всех под одну гребенку причесывать, каждый интересен своей индивидуальностью, а не стройными рядами, нале-напраааво!
Вчерась в обеденный перерыв посетил соседствующую чебуречную.
Там на стене висела красочная инструкция: "как правильно есть чебурек".
Досель вдумчиво осмысливаю означенную информацию.
Чебуречная устала ждать элитных посетителей и решила сама проявить инициативу по их созданию))
Вчерась в обеденный перерыв посетил соседствующую чебуречную.
Там на стене висела красочная инструкция: "как правильно есть чебурек".
Досель вдумчиво осмысливаю означенную информацию.
Я чебуреки обожаю.
Но для меня важно не как правильно его съесть, а чтобы он был правильно приготовлен. Ведь качество чебуреков очень разнится у разных изготовителей. А если мне попадается правильно приготовленный чебурек, процесс поедания которого я обожаю, значит я ем его правильно.
Оу! Давайте!
Ты знаешь, что я тебя запесала в душняки
Но довольно скоро вычеркнула, перенеся в дримтим @Гром сначала заколебал вычёркевать, он бесит!!
Самый странный это @GlooMask
И @Sandy ещё. Они обое что-то имеют, я их ловлю, но не понимаю @Sigita располагает, та ещё, но деликатная. Тут всё прекрасно под вопросом
Я дополню позже — пришла потусить, а не чеки выписывать
Оказывается я изначально чебуреки ела правильно - какая умница то
Ну, чебуреки, в отличие от шаурмы (шавермы, Дождик, шавермы...) кушать можно... Если вас смущает мясо - кушайте чебуреки с сыром или иной вполне вкусной и не подозрительной начинкой... Пирожки, при почти равном весе, обычно дешевле, а начинка в них - разнообразнее.
Ну, чебуреки, в отличие от шаурмы (шавермы, Дождик, шавермы...) кушать можно... Если вас смущает мясо - кушайте чебуреки с сыром или иной вполне вкусной и не подозрительной начинкой... Пирожки, при почти равном весе, обычно дешевле, а начинка в них - разнообразнее.
А вот чебуреки я как подсмотрела в молодости у мамы подруги, так и делаю до сих пор.
Тесто на основе творога, добавляя сметану с щипочкой соды, яйцо и мука.
А мясо фарш на половину с луком, обязательно со сметаной для того, чтоб сочная начинка получилось и конечно любимые специ.
Чебуреки пальчики облизать
А вот чебуреки я как подсмотрела в молодости у мамы подруги, так и делаю до сих пор.
Тесто на основе творога, добавляя сметану с щипочкой соды, яйцо и мука.
А мясо фарш на половину с луком, обязательно со сметаной для того, чтоб сочная начинка получилось и конечно любимые специ.
Чебуреки пальчики облизать
Лежат в холодильнике 3 чебурека. Слюну разогнала, надо греть.
Почему из детства вспоминается такое? Поехали с дедушкой к дяде в лесничество, лосей посмотрели в лесу. Дядя из пруда сомов натаскал, бабушка Мария нажарила. Дедушка напился с дядей, 11 раз упал с велосипеда на обратном пути. В поля нырял постоянно, то в пшеничные, то в гречаные. На двенадцатый раз показательно упал перед бабушкой, она его спать уложила. Зачем мне такое понится?