Треску, помню, при советской власти котам покупали, а пришли времена - сами прицениваемся по три раза - купить-не купить.
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
в жизни котам не покупали
сами ели!
Не было у нас в советские времена печенки трески) Тефтели помню, а печени неа))
Вообще только на днях попробовала что это такое, вообщем понравилось.
Так, просто с хлебом
Не было у нас в советские времена печенки трески) Тефтели помню, а печени неа))
Вообще только на днях попробовала что это такое, вообщем понравилось.
Так, просто с хлебом
Кстати, не ругайте за оффтоп, смотались мы с Полиной одним днем в Петрозаводск. Она вытаращенными глазами смотрела вокруг. Уже в "Ласточке" шепнула на ухо:
-Дед, а это правда я там была?
Огромное впечатление на ребенка произвели деревянные дома, троллейбусы и собаки без поводков и намордников.
Теть Наташа, ну ты эТта, у Москвы столичное помоечное первенство не отбирай! Помойки у нам гламур-гламуром! Все ажно их красивого кирпича и пластика. Но столичные крысы (а их немерено, ибо объедков бохато) явно многочисленнее и даже слеХка с чувством собственной столичности - даже мусорщиков демонстративно презирают)))).
.....смотались мы с Полиной одним днем в Петрозаводск. Она вытаращенными глазами смотрела вокруг. Уже в "Ласточке" шепнула на ухо:
-Дед, а это правда я там была?
Феломеев там жил, в сарае самогон гнал ...Петрозаводск, улица Фрунзе:..во дворе дома № 14.
@Шмигирилова, в кулинарной теме самые лучшие фото еды у тебя.
Они всегда гармоничные. Они всегда со светом чтоли (вспышкой). Они всегда аппетитно смотрятся.
Я где то видел что самое трудное это сфотографировать еду.
У тебя получилось.
Я канеш стараюсь, но атнють.. Просто хрючево не выкладываю — вот мой тайный секрет
Картошочка с капусточкой
Свет над столом это видно по времени суток раньше было сильно, сейчас почти что нет
Банка печени трески, жестяная с бумажной этикеткой, отжать и мелко покрошить.Скрытый текст
Рис ханский, длинный, лучше не шелушенный, желтый или светло коричневый после варки, в пыль на миксере.
Вареный картофель "Лорх" с красной шкурой, мелко порезать,
Морква вареная, мелко порезать,
Лук репчатый "Крымский", темно фиолетовый, плоский как патиссон, из него отжать луковой сок, хотя можно мелко-мелко крошить,
Яйцо крутое, с оранжевым желтом, крошить.
Азиатская редька, серая с прожилками, мелко натереть на терке,
Специи молотый черный перец горошек и красная сладкая паприка.
Можно чутка бальзамического уксуса плеснуть....
Закладывать в указанной последовательности, далее все перемесить и заправить майонезом "Оливковый" от Рестории, еще лучше "Астория" от той же фирмы.
Потом на отстой 2-3 часа в холодильник, мое гаражное сообщество оТченно одобрило))))
Слыш, гедонист в пежаме бабайском халате) Ты чёто с крестом и труселями решай уже!