Про несчастливую пятницу - чисто англосаксонская заморочка, нам сие ни к чему.
А понедельник 13-ое точно неблагоприятный день. Проверено электроникой (с).
Благо у меня сегодня выходной. Да ещё и дождь зарядил, точно никуда не пойду.
Честно говоря медицина у нас можно сказть недорогая, ибо все работающие за рубежём, возвращаются дёшево домой лечится.
Да и иностраннев много "оценили" нашу медицину
Честно говоря медицина у нас можно сказть недорогая, ибо все работающие за рубежём, возвращаются дёшево домой лечится.
Да и иностраннев много "оценили" нашу медицину
Мои знакомые евреи так делают , тут всё, что подешевле... там работают, а тут мобилизации боятся ))) ...Даже школьные тетрадки тут -.. что же это за жизнь ))))
А я наоборот накупила всего, набила холодильник и разложила по полкам в шкафах всякие вкусные штучки
Готовила мясо, гриы и брокколи на гарнир
Еще салат настругаю, ближе к вечеру, когда дети из школы придут
Собаку искупала
В аптеку ездила
Машину заправила и помыла на мойке
Краску купила забор красить. Уже две недели собираюсь. Но болела. Напала какая-то гадость, лежала в позе звезды и вставать не хотела.
Но вычухалась
доча пломбочку поменяла в платной стоматологии...
12 тыс. отдала
Новая пломба это, по ценам пятилетней давности 8 тысяч. Распломбировкой занимаются не все стоматологии, нужно специальное оборудование. У нас в городской стоматологии такого нет, а в частных, на коммерческой основе, есть.
Если по страховке, то используются менее качественные материалы, это не афишируется почему-то, тоже немаловажно при принятии решения куда идти зубки лечить.