Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так ты сама как подарок О чем*? Какую песню написать) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О чем*? Какую песню написать) А давай о себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (11.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А давай о себе вау) сейчас хоккей закончится) о себе?) .... ок Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, "Шанхайским драконам" гимн сочини. Они теперь наши, питерские! А как жгут! И двигай! Это тема! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (12.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Basia, "Шанхайским драконам" гимн сочини. Они теперь наши, питерские! А как жгут! И двигай! Это тема! зашибись тема, наше Динамо им два раза просрало. ага, полетела, волосы назад им гимн писать) Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025), Саквояжник (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
хотя, моя бабуля байкальская как раз из Китая) по генам) и я это впитала в свою внешность) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
у мамулика скоро юбилей, поведу трех подруг в ресторан... написала им песню. ща покажу, нравится скрипка, новое звучание. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
https://voca.ro/14E2hFb9PAHu Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Крылов писал ироничные басни.. Я чуть осовременю, люблю такое, когда включаешь иносказательное. *нашла у себя свое объяснение через музыку ___ https://voca.ro/18v1YNEeT5lt Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025), Нел (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Дождев, чуть иначе сделала то, что тебе понравилось) https://voca.ro/13DBoFdijEiW Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
.... Последний раз редактировалось Basia; 12.10.2025 в 17:40.. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
... Последний раз редактировалось Basia; 12.10.2025 в 17:40.. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
.... Последний раз редактировалось Basia; 12.10.2025 в 17:40.. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ребятам на СВО https://voca.ro/19gWhwkAgFZe Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
чуть подправлю) инет сегодня тупил) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, жду Титанов. Прошлый выпуск взрывной на задание. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение чуть подправлю) инет сегодня тупил) Это форум тупит ... Я тоже жду, вечер будет интересным Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю, что на работу сегодня, наверно, опоздаю Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение умаю, что на работу сегодня, наверно, опоздаю Я вообще не пойду Ну, их Буду дрыхнуть, смотреть сериал и... поеду к подруге жаловаться на свою жисть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Нел (13.10.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Сегодня вообще понедельник 13-ое, из дому лучше не выходить. И ни черта не делать. Благо, отмазка железная. Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Нел (13.10.2025) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник