Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так ты сама как подарок О чем*? Какую песню написать) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О чем*? Какую песню написать) А давай о себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (11.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А давай о себе вау) сейчас хоккей закончится) о себе?) .... ок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, "Шанхайским драконам" гимн сочини. Они теперь наши, питерские! А как жгут! И двигай! Это тема! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (12.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Basia, "Шанхайским драконам" гимн сочини. Они теперь наши, питерские! А как жгут! И двигай! Это тема! зашибись тема, наше Динамо им два раза просрало. ага, полетела, волосы назад им гимн писать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025), Саквояжник (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
хотя, моя бабуля байкальская как раз из Китая) по генам) и я это впитала в свою внешность) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
у мамулика скоро юбилей, поведу трех подруг в ресторан... написала им песню. ща покажу, нравится скрипка, новое звучание. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
https://voca.ro/14E2hFb9PAHu Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Крылов писал ироничные басни.. Я чуть осовременю, люблю такое, когда включаешь иносказательное. *нашла у себя свое объяснение через музыку ___ https://voca.ro/18v1YNEeT5lt Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025), Нел (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Дождев, чуть иначе сделала то, что тебе понравилось) https://voca.ro/13DBoFdijEiW Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
.... Последний раз редактировалось Basia; 12.10.2025 в 17:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
... Последний раз редактировалось Basia; 12.10.2025 в 17:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
.... Последний раз редактировалось Basia; 12.10.2025 в 17:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ребятам на СВО https://voca.ro/19gWhwkAgFZe Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
чуть подправлю) инет сегодня тупил) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, жду Титанов. Прошлый выпуск взрывной на задание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение чуть подправлю) инет сегодня тупил) Это форум тупит ... Я тоже жду, вечер будет интересным Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю, что на работу сегодня, наверно, опоздаю Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение умаю, что на работу сегодня, наверно, опоздаю Я вообще не пойду Ну, их Буду дрыхнуть, смотреть сериал и... поеду к подруге жаловаться на свою жисть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Нел (13.10.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Сегодня вообще понедельник 13-ое, из дому лучше не выходить. И ни черта не делать. Благо, отмазка железная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Нел (13.10.2025) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник