Ну вобще по идее бояться одиночества должны экстраверты. Интраверту всегда есть с кем поговорить)
Да, с самим собой тоже приятно поговорить, с умным-то человеком))))))
Не боюсь одиночества, люблю его. Но я не одинокая, есть друзья, есть семья. Возможно, будь я без детей, семьи, друзей, собак, говорила иначе, не знаю. Но иногда вот побыть одной совсем-совсем очень хорошо.
Никогда не понимала , когда говорили люди, вот , скучно одному, нечем заняться. Как нечем?! А почитать, а что-то поделать руками, творчество, или рукоблудиерукоделие. Да много чего можно делать без никого.
Есть приятельницы не семейные, без детей. Может они и хорохорились, конечно, говоря, что не боятся одиночества, что хорошо им и так, самим с собой
Не понимаю, что значит " одиноко". Меня заряжает отсутствие людей, а люди забирают энергию и силы
Любые? Меня утомляет общение с одними, успокаивает с другими, с кем-то радует... И так далее.
Смотря с кем...
Кстати, последнее время все больше радует общение в реале, больше дела, искренности, меньше пустословия и лицемерия... Которое все сильнее раздражает в сети.
Бывает что человек и среди людей чувствуется одиноким...
Вообще не представляю себя одинокой.
Правда было, когда один за другим умер отец и его родители, и мы в большой квартире остались с мамой вдвоём.
Вот тогда почувствовала огромную пустоту и одиночество.
Но теперь нас семеро людей и четверо животных - каждый угол занят)))
Если характер не простой, то без вариантов
Я покладистая, спокойная и вообще аленький цвиточек