Начнём с главного. Продуктивно ли всё прошло в общем и целом и какие дижестивовы вы предпочитаете в данное время суток?
У меня половина луны (первая четверть лунного цикла), а светит шопесдец какой-то
Начнём с главного. Продуктивно ли всё прошло в общем и целом и какие дижестивовы вы предпочитаете в данное время суток?
У меня половина луны (первая четверть лунного цикла), а светит шопесдец какой-то
Понимаю, я как-то намедни решился окна в хате тщательно вымыть (нашел в шкафу робота для мытья стекол), и....в окружающей городском пейзаже много ранее необнаружимых деталей обнаружилось.)))))
Ктоб сомневался, ибо как говорил кузнец из "Формулы Любви" (дивная кина): "Ален ноби, ностра алис!" Что означает — ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"
И к вопросу о сломать. Батя рассказывал, что у мастеров-токарей опытных цехов, было проверенное лекарство против долбоящеров ПТУ-шников, сталь Боба Гадфилда называется)))), я как-то попробовал ее токарить....это реально надо "ловить".
Последний раз редактировалось Гром; 02.10.2025 в 15:16..
О, привет, хомячок! У меня ничего нет, у Фаломеева какие-то куртуазные смеси, но ни капли глицина
А зря!
Этоочём? Знаю только ....Ласково цветёт глициния - Она нежнее инея... А где-то есть земля Дельфиния И город Кенгуру......).... я бы Глашу подкормил , бегает больно много , прям Джулайка вылитая )
Понимаю, я как-то намедни решился окна в хате тщательно вымыть (нашел в шкафу робота для мытья стекол), и....в окружающей городском пейзаже много ранее необнаружимых деталей обнаружилось.)))))
Нет, не понимаешь. В ту ночь я участвовала в спасательной операцеи пиздила шеффлеру из соседнего двора с датчиками движения на всех подъездах.
Нарядилась максимально подозрительно, но меня всё равно было то и дело видно среди кустов и деревьев, повезло, что моя прелесть произрастала в ближайшем к арке полисаднике, потому шо камер на тыльной стороне дома я не заметила
Ну и надеюсь, что в час тигра у курящих по ночам лунатеков непомытые стёкла, ну или зрение как у той шмыги — так тоже можно)