Несомненно, я очень много чего не понимаю,
но в моем понимании, когда человеку хочется сбросить свой негатив
и он начинает ругать чужую веру,
в этом мало достойного)
Несомненно, я очень много чего не понимаю,
но в моем понимании, когда человеку хочется сбросить свой негатив
и он начинает ругать чужую веру,
в этом мало достойного)
??? Я моих постах есть только изложение фактов и не надо переписывать мне свои оценки.
Именно догмат, когда родителей принуждали крестить младенца как можно раньше после рождения или с историей тоже спорить будем?
Вот ты мне скажи кого конкретно принудили крестить своей детей?
Лично я таких людей не знаю.
Кто хотел, тот крестил и воспитывал детей так, как учит жить церквь.
Вот ты мне скажи кого конкретно принудили крестить своей детей?
Лично я таких людей не знаю.
Кто хотел, тот крестил и воспитывал детей так, как учит жить церквь.
??? Я моих постах есть только изложение фактов и не надо переписывать мне свои оценки.
Факты?!?!
Парочка личных мнений на явление с огромной историей?
Не смешите.
Возможно было привести без числа страшных преступлений деятелей церкви: крестовые походы,
поддержка католиками гитлеровского фашизма, уничтожение протестантами коренного населения Америки, туда же и испанские конкистадоры, католики. У фашистских солдат на бляхах было "С нами Бог", и США творит свои войны под тем же лозунгом. И у православных в истории немало темных пятен.
Но это не делает всех христиан одинаковыми)
Я два года каждый день слушала Евангельские чтения на Спасе, пояснения к ним разных священников.
Здравые жизненные нравственные нормы.
Если церковь считает нужным хранить ритуалы, это их право.
а лично кого нибудь знаешь, кого принудили крестить детей?
Знаю несколько не сильно отягощенных умом барышень, которые крестили своих детей еще в их младенческом возрасте, потому что их тоже не сильно умное окружение внушило им, что так надо.
Знаю несколько не сильно отягощенных умом барышень, которые крестили своих детей еще в их младенческом возрасте, потому что их тоже не сильно умное окружение внушило им, что так надо.