Хорошо, я расскажу тебе тот эпизод. Было летние воскресенье, Москва, самый центр, я еще студент и шлялся со своей подружкой по Маросейке (улица), ливанул летний ливень и мы зашли в церковь Косьмы и Демиана, никого не трогали, ничего не нарушали и....местный попик, которые вел службу, начал крыть меня отборным матерным ебом! Когда моя подруга сказала ему "что в говорите??? нельзя матерится в храме" он замахнуться на нее своим кадилом, чтобы реально пробить ей башку! Кадило я ественно прихватил и попик полез на меня драться! Он сильно поторопился...у меня была (и осталась) неплохая форма Кёкусинкай и я был реально готов урыть этого уебка в ноль, но подруга меня вытащила на улицу...
Мы шли под ливнем и радостно смеялись...но для меня тот урод навсегда стал олицетворением христианства, символом ненависти к людям, просто потому что в том момент что-то переклинило в башке попа и он забыл все лукавство своей веры и сказал честро как на самом деле.
Прим. Через какое-то время мы встретили какую-то бабку, которая видела что было и она нам сказала "вы в церкви стояли близко друг к другу и это нельзя".
Но даже если и так - что мешало этому уроду просто о том сказать....
И с тех пор христианство сделало меня своим лютым врагом...
Последний раз редактировалось Гром; 14.09.2025 в 23:22..