Меня подсадила жена. На украине фасоль добавляли в летний борщ. В летнем у бабули не было мяса, его холодный из погреба ели в жарищу. Только растительное всё там, легкая еда ... Может картофеля тогда надо чуть больше ?. Как раз в прошлый раз без фасоли был - жидковат тогда , с ней вкусней мне))).
Да, украинцы добавляют фасоль-национальное в борщ, но мне вкуснее с картошкой.
Так ты из кенца... А я решила, что с самолётами связано
....из кенца.... это как ? .... После войны все мальчишки и в России и на Украине во флот и авиацию рванули , там я потом и родился и вся семья там по наследству давно и учится и работает... Все , и М и Ж)))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 13.09.2025 в 00:48..
....из кенца.... это как ? .... После войны все мальчишки и в России и на Украине во флот и авиацию рванули , там я потом и родился и вся семья там по наследству давно и учится и работает... Все , и М и Ж)))
За твоей козой мне не угнаться, но это не точно. Ты говорил, что из Облако-рай персонаж (это где один там смешной сам для себя внезапно укатил на ДВ)
За твоей козой мне не угнаться, но это не точно. Ты говорил, что из Облако-рай персонаж (это где один там смешной сам для себя внезапно укатил на ДВ)
Мне зашло ).... Грустно же . Читал где-то , что это последнее стоящее кино. Там есть момент, где Феломеев сказал , что выпивать не будет , не хочет. Это самый сильный как по мне ...
Ой из кенца ....кИнца ... долго доходит до мне )
Последний раз редактировалось Фаломеев; 13.09.2025 в 11:06..
Я не пробовал, мне не давали такого минтая, только в морковном маринаде )))
Я умею масло кукурузное в разное свое простецкое добавлять - хоть и в овсянку утром).
Мне кажется, что правда должно быть вкусно. Кукурузная каша ведь очень вкусная! Она часто вкуснее даже пшенной.
Блены из гречневой ел , здоровенные, как канализационная крышка, сверху как пицца начинкой смазаны. Нормально. Там местное нацианальное . Гречка по ихнему "сарацин" называется ... а merdre - по ихнему ругательство, а не вещество )))
Мне зашло ).... Грустно же . Читал где-то , что это последнее стоящее кино. Там есть момент, где Феломеев сказал , что выпивать не будет , не хочет. Это самый сильный как по мне ...
Ой из кенца ....кИнца ... долго доходит до мне )
Блены из гречневой ел , здоровенные, как канализационная крышка, сверху как пицца начинкой смазаны. Нормально. Там местное нацианальное . Гречка по ихнему "сарацин" называется ... а merdre - по ихнему ругательство, а не вещество )))