@Дождев, кмк, мы на одной волне щас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дождев, кмк, мы на одной волне щас Тоже квасишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дождев,щас Да и всегда, в принципе. Не сужай временных рамок. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже квасишь? Пепси-колим вечером пятницы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пепси-колим вечером пятницы. Запиваете? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Этикеткой лимонада "Апельсинукас" занюхиваем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже квасишь? Да всё уже, прекратила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Этикеткой лимонада "Апельсинукас" занюхиваем. Чего не отнять, так это ярких образов. Местный ты Палевин! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да всё уже, прекратила А я только начала )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я только начала )) Простите, отвлекли. Три девятки? Забыл, как по-литовски, Трейяс девянирёс? Оставь маленько! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Простите, отвлекли. Три девятки? Забыл, как по-литовски, Трейяс девянирёс? Оставь маленько! Сёдня сладенького захотелось, купила ликёр ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сёдня сладенького захотелось, купила ликёр ) Да у вас все привозные. Лучше литовского самогона на калгане ничего лаже теоретически быть не может. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пепси-колим вечером пятницы. азербайд жанская кола норм Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да у вас все привозные. Лучше литовского самогона на калгане ничего лаже теоретически быть не может. Купила привозное, но литвоские напитки на высоте - просто надоели) Kauno "Stumbtas" Vilniaus "Degtinė" Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Купила привозное, но литвоские напитки на высоте - просто надоели) Kauno "Stumbtas" Vilniaus "Degtinė" При мне таких извращений не было. Но во времена СССР практически на всём, что производилось у вас, можно было ставить знак качества. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение При мне таких извращений не было. Но во времена СССР практически на всём, что производилось у вас, можно было ставить знак качества. В смысле извращений? У нас очень качествееые алькогольные напитки. Просто хочется другого вкуса, потому купила импортный) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас очень качествееые алькогольные напитки. Знаю. Я и удивился, что ты чужое купила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ну, я думаю, что за ваше здоровье - всех присутствующих - сусбукиким! Прозит! Чин-чин! Будем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну, я думаю, что за ваше здоровье - всех присутствующих - сусбукиким! Прозит! Чин-чин! Будем! ты с нами? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хочу сходить на «Вулканы — дыхание планеты», бикоз немного типа дышала. Всё времени нет) Всегда думал, что планета дышит через леса Амазонки. С другой стороны, через вулканы она видимо храпит. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (29.08.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark