Окей, не сухарь, хотя я знала и так! И есть, есть в вас что-то общее. Вы говорите, что делать, когда вам обоем кажется, что наступают на хвост)
Какой хвост... у тебя такое живое воображение... ты так и копыта рассмотришь с рогами... Так вот: у меня ничего окромя нимба и крылушек нету... ву компрене?
Фигасдва меня переплюнуть: появилась сковорода и початая пачка смеси для блинов/оладьев
Сын привёз перед рейсом. Наверное, всё это время не хватало блинов человеку, но он не предъявлял, а просто научился сам
Какой хвост... у тебя такое живое воображение... ты так и копыта рассмотришь с рогами... Так вот: у меня ничего окромя нимба и крылушек нету... ву компрене?
Спасибо, что не «больное», правда. Вижу партитуры одинаковые, вот и говорю
А так то да, женщина понимает.
Спасибо, что не «больное», правда. Вижу партитуры одинаковые, вот и говорю
А так то да, женщина понимает.
Я не знаю... тут надо включать какую-то философию типа: мы тоже склонны воспринимать женщин в ракурсе некоего стереотипа (мол, все вы, бабы, одинаковы...)... Но это абсолютно не так. Не все, кто говорит на русском - русские... Не все, кто ходит в юбке - женщины... И что-то похожее между двумя особями не делает их копиями друг друга... как-то так. Допускаю, что ты таким методом сравнения в некотором смысле троллишь меня. Может быть даже оправданно... Впредь не делай этого.
Я не знаю... тут надо включать какую-то философию типа: мы тоже склонны воспринимать женщин в ракурсе некоего стереотипа (мол, все вы, бабы, одинаковы...)... Но это абсолютно не так. Не все, кто говорит на русском - русские... Не все, кто ходит в юбке - женщины... И что-то похожее между двумя особями не делает их копиями друг друга... как-то так. Допускаю, что ты таким методом сравнения в некотором смысле троллишь меня. Может быть даже оправданно... Впредь не делай этого.
@GlooMask, от обоех вас трансляция махом принижения оппонента и чем ему (ей) заняться. Ицтру.
Да никого я не принижал... просто я не ведусь на эти обычные штуки... короче, у нас у каждого есть свой бзик, только я не заостряю внимание на них. Я же не спрашиваю, например, тебя: У тебя, что, пунктик на Дефо? А вы чего-то всё хотите узнать, выведать...
@GlooMask, ну вот всё есть жеш. Ты можешь попытаться меня подтянуть, чтоб с лифтами тебе ответила. При возможности, если нужно (?)
А ты наверняка ответишь, что да, нужно.)