В моем понимании все это отлично умеет делать кастрюля с программным управлением - мультиварка, называется. Такая снасть у меня есть.
Нет, В печи чудо нагрев исключительно сверху. Яблочные пироги детки любили ...
Дно не греется - ничего не подгорает , даже если мало воды.
А почему ее жена любит? Это особенный прибор. В духовке почти так, но она большая
Что-то мое мясо быстро уходит... но всё равно полезнее выгоднее, чем колбасня не пойми из чего....
.... механик у нас на заводе был, перешел с мясокомбината ... он закусывал только огурцом и помидором ... когда спрашивали - всегда обещал потом рассказать, но не сегодня , так как сегодня праздник )))
Тогда вот эту купи... ты все равно там часто проездом))). Не подгорает в такой, хоть и страшная с виду...Заграничная... Ural'skiy Zavod Bytovykh Izdeliy.... Скрытый текст
Почему стоит купить электрическую печь «Чудо»
Полезный объем 3,5 литра. Электрическая мини-печь подходит для приготовления блюд на большую семью – объем 3,5 литра, диаметр 30 см, высота 10 см.
Совмещает функции сковороды, кастрюли и мини-духовки. В печи можно готовить практически любые блюда – варить супы, тушить мясо и рыбу, рагу, каши. Отлично подходит для выпечки пирогов и приготовления пиццы.
ЗЫ... зачотная уродина пирога дать детям на даче поесть
Просто интересно, за кого ты меня принимаешь
А на даче буду на выхах, только детей там нет и вряд ли будут, зато есть море помидорцев и просто море — стану помогать крутить банки. Ахаха, сто лет назад делала подобное с груздями, посмотрим, что из этого выйдет.
Просто интересно, за кого ты меня принимаешь
А на даче буду на выхах, только детей там нет и вряд ли будут, зато есть море помидорцев и просто море — стану помогать крутить банки. Ахаха, сто лет назад делала подобное с груздями, посмотрим, что из этого выйдет.
Я же не для тебя пишу , а для себя и народа интересующегося. Ты даже побезумнее Глашеньки))). Я с чокнутыми, типа как я сам, поговорить люблю, они лучшие, редко найдёшь, а тут есть))) .... А увидел тебя - когда послал свою фотку Олексанре, а ты тоже посмотреть хотела))). Хорошо, что она не дала!)). Но и она меня не нарисовала, хотя и умеет, везде обман... Мальчишка наш в лагерь Океан недавно ездил, хвалит места.
......А ещё мне непонятно зачем ты из группы ушла , где люди тебя любили . Это главная загадка и не хочу разгадывать.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 14.08.2025 в 09:52..
Я же не для тебя пишу , а для себя и народа интересующегося. Ты даже побезумнее Глашеньки))). Я с чокнутыми, типа как я сам, поговорить люблю, они лучшие, редко найдёшь, а тут есть))) .... А увидел тебя - когда послал свою фотку Олексанре, а ты тоже посмотреть хотела))). Хорошо, что она не дала!)). Но и она меня не нарисовала, хотя и умеет, везде обман... Мальчишка наш в лагерь Океан недавно ездил, хвалит места.
......А ещё мне непонятно зачем ты из группы ушла , где люди тебя любили . Это главная загадка и не хочу разгадывать.
Нет, В печи чудо нагрев исключительно сверху. Яблочные пироги детки любили ...
Дно не греется - ничего не подгорает , даже если мало воды
Может я окончательно забыл физику))), по в моем понимании:
Нагрев надо делать равномерный и со всех сторон,
А если с одной стороны -вертеть или нагрев, или еду для равномерного нагрева.