Всем доброго про это передайте другим. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не лишнее удалила Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Отлично было,а ты взяла удалила,ставлю минус. Эх) Ну я потом что-нибудь хорошее напишу, чтобы был плюс Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (21.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Еливан спасибо за поддержку,но то что удалила это не лишнее. Пожалуйста) а ты так и не рассказал, любишь рисовать? Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (21.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Эх) Ну я потом что-нибудь хорошее напишу, чтобы был плюс Почему удалила? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не рисую Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спасибо за большой текст,а за то что удалила минус. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Может что-нить лучше напишешь,поставлю большое плюс. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спасибо за большой текст,а за то что удалила минус. Да просто я слишком резко написала, не хочу, чтобы ты расстроился) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
А музыку любишь? Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (21.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Меня радует что написала,а не расстраивает. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спасибо за большой текст. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Примерно тоже самое для поддержки пиши. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне ближе душевные клипы чтобы меня на части. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
За большой текст ставлю пять Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ты читать ведь умеешь? Джека Лондона почитай или мама пусть почитает, он БОЛЬШОЙ и МУДРЫЙ. У меня нет мамы, знаешь, как мне её не хватает??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025), Выдыхай (21.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я уревелся что у тебя нет мамы, соболезную. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ты добрый. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025), Выдыхай (21.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Спасибос Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Игрушки проходите? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай