Загадка: Жертва мирного атома, но не Иран? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, дброго тебе утра)! Не расстраивай меня("до онлайнов..") Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты в отпуск?) Если что то вот https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Мелодраматической хернёй никогда не страдала, спасеба) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Меламори (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А мне хочется диагонально. Должно быть не очень затруднительно, действуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Почто ты нас покидаешь? Немного поспать надо было. Проспала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, дброго тебе утра)! Не расстраивай меня("до онлайнов..") Кто ж знал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
"Уревелся весь" "Потом смех" "Рассказывай") (С) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Весельчак У (09.07.2025), Шпилька (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Должно быть не очень затруднительно, действуй! Я подумал и решил, что у меня ничего не получится. Я столько не выпью, чтобы получилось. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного поспать надо было. Проспала! Вот с выдыхуем выдыхала выдыхала и выдохлась вся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я подумал и решил, что у меня ничего не получится. Я столько не выпью, чтобы получилось. В горизонталь по диагонали не пробовал? Я сегодня ровно так и спала, трезвая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В горизонталь по диагонали не пробовал? Я сегодня ровно так и спала, трезвая Последнее насторожило. Болезнь, нужда, обмороки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025), Шпилька (09.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот с выдыхуем выдыхала выдыхала и выдохлась вся )) Выдыхай здесь совсем не при чём, просто добрала свои шесть часов к восьми утра, вот и всё, вот и всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Последнее насторожило. Болезнь, нужда, обмороки? Рахманинов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рахманинов! Кто этот трезвенник? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До онлайна, пирожочки! Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто этот трезвенник? Сергей Василич, я ж сказала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Рано! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сергей Василич, я ж сказала)) А причем тут трезвый сон? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рано! Тьфу, блин.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А причем тут трезвый сон? Потому что трезвенник. Л — логека! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова