Мухожукнутая. В том числе горизонтальная До онлайна, пирожочки! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (08.07.2025), Таша (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты в отпуск?) Если что то вот https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Последний раз редактировалось Меламори; 08.07.2025 в 19:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Загадочно Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (08.07.2025), Элениэль (09.07.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Перевожу. Шмыг дико устала на работе и на сегодняшний день прощается с нами. ) А если учесть, что часовые пояса-сильная штука, то у ней во Владике уже второй час ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Перевожу Вообще думала что тема о мухах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (08.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще думала что тема о мухах Не, помнишь мордастого алкаша, пропившего целую страну? -Я устал, я сделал всё что мог. Я мухожук. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (08.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, помнишь мордастого алкаша, пропившего целую страну? -Я устал, я сделал всё что мог. Я мухожук. Я погуглила) Но честно это как-то пропустила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я погуглила) Но честно это как-то пропустила)) Вотты варешка. ))) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (08.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение -Я устал, я сделал всё что мог. Я мухожук Очередной Инет-баян, Елкин никогда такого не говорил. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В том числе горизонтальная А это значит на боковую - оригинально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Очередной Инет-баян, Елкин никогда такого не говорил. Когда мордан это говорил, ты физику учил и все прохлопал Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Когда мордан это говорил, ты физику учил и все прохлопал А ты, когда Елкин это говорил, все сам лично слышал? Или байки тебе потом напели а ты и повелся? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
ну вообще он и правда это не говорил там по другому было Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне хочется диагонально. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
в отпуске сломала себе весь режим ложусь спать в пять утра и встаю, в общем, завтрак в поздний обед Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До онлайна, пирожочки! Почто ты нас покидаешь? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вообще он и правда это не говорил там по другому было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До онлайна, пирожочки! Да хорош..! Если надолго.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А ты, когда Елкин это говорил, все сам лично слышал? Или байки тебе потом напели а ты и повелся? Ну вообще то вся страна слышала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вообще он и правда это не говорил там по другому было Да, было. Тут не в этом дело уже. Душнила гром, ходит по форуму и цепляется каждому посту и слову, буквоед. Нет своего ч/ю, не мешай другим шутить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Меламори (09.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя