Не понял. Little Bird - это мальчик? Я думал - девочка... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не понял. Little Bird - это мальчик? Я думал - девочка... - Не расстраивайся, маленький член - это не плохо. - Дорогая, я бы хотел, чтоб у тебя его совсем не было... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (01.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
За бортом льёт как из ведра. Хляби небесные разверзлись. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
26°, влажность 81%, терпимо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А мне нравится такая погода. Романтично. Холод, дождь, гостиница... Залезешь под одеяло голышом и греешь.., пока она в душе ополаскивается. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Меж тем херачит не останавливаясь. Дорога в реку превратилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025), Весельчак У (01.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, сегодня 1 июля. У меня за окном грохочет дождь. Похоже, что в июле будет тоже. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, ну, не жарко зато! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Весельчак У, ну, не жарко зато! Я худой и жару переношу легко и радостно, а прохлада, особенно пасмурная, мне не по душе. Мне солнышко подавай. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
С утра солнышко Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Во дворе сбросил листья зеленый клен. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Таксе, ни жарко, ни холодно. За бортом солнце, около двадцатки в плюси. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Солнечно +27 Нравится Нравится ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Пингвинам трава не рости... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Курск смыло. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск смыло. Кто их проклял... И людей и землю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск смыло. Новосиб, ещё на прошлой неделе смыло. Нынче говорят, Киев смывает. Это потоп, потоп однозначно. Только жиды спасуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пингвинам трава не рости... Они не травоядные, дэ Нравится Нравится Поблагодарили ПингVина за хорошее сообщение: Дождев (21.07.2025) ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Рыбу им подавай. Откуда во льдах брокколи? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев