*Высказала недосказанное танцем. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Высказала недосказанное танцем. Джига-Дрыга Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Джига-Дрыга *Ушла в присядку Я становлюсь слишком предсказуемой, как щетаешь? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Ушла в присядку Я становлюсь слишком предсказуемой, как щетаешь? стабильность - признак мастерства Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, что такое сафарян? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, что такое сафарян? Загадочный джентльмен из Красного села, подсунувший Длинношеему хачапури без сыра. Приторговывает метизами. Не выдумываю Должно было быть ИП Сафарян, но я зассала Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, а что он делает в твоем статусе? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а что он делает в твоем статусе? По приколу Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По приколу Это почти как рекламное место. ИП Сафарян - изжога 24/7 Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это почти как рекламное место. ИП Сафарян - изжога 24/7 Примерно так я True и напесала. Сожалею, надо было собраться тряпке Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И как этот чокопай поживает? Грустит от отсутствия непрерывного потока вкусняшек) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Грустит от отсутствия непрерывного потока вкусняшек) Меланхоличен что ли он вот прям щас? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Разведите по синему-красному углам влюбленных барышень! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Примерно так я True и напесала. Сожалею, надо было собраться тряпке Ну чо, будешь ему писать? Не Сафаряну. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чио за таинственный армянский сутенер? Фото Сафраняна в студию! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А с кошачьем? Раньше были и с кошачьими) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Какой породы покажи)? У меня две. Дворняжка) Не разобралась, как тут фото грузить; повесила у себя в профиле. Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меланхоличен что ли он вот прям щас? Это почти перманентное состояние и скуление по поводу вкусняшек тоже) капризуля моя) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Какой породы покажи)? У меня две. А у тебя какие? И как ладят?) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Это почти перманентное состояние и скуление по поводу вкусняшек тоже) капризуля моя) Ты сюда не на ночь глядя приходи. Ночами тут приличные тётеньки и дяденьки спят. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев